窓際リーマンの食べログ日記さんのクチコミ
おまかせコース【6階/個室】 全12品
2026/09/22
おまかせコース【6階/個室】 全12品
デート
銀座で美味しい焼き鳥を楽しみたい方におすすめしたいお店!
一本一本丁寧に焼き上げられた焼き鳥は、外は香ばしく、中は驚くほどジューシー。絶妙な火入れによって鶏肉本来の旨みが最大限に引き出されており、ひと口食べるたびに感動する美味しさでした。
特に印象的だったのは、素材の良さを活かした繊細な味付けと焼き加減。部位ごとに異なる食感や旨みを存分に楽しむことができ、一品一品に職人のこだわりが感じられました。焼き鳥だけでなく、一品料理も完成度が高く、最初から最後まで大満足の内容です!
店内は銀座らしい高級感がありながらも、落ち着いて食事を楽しめる居心地の良い空間。スタッフの方々の接客も非常に丁寧で、細やかな気配りのおかげで終始気持ちよく過ごすことができました。
料理の提供タイミングも絶妙で、焼きたてを最高の状態で味わえるのも嬉しいポイント。美味しい料理とともに、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
デートや記念日、大切な方との会食はもちろん、自分へのご褒美にもぴったりなお店です。
料理・接客・雰囲気のすべてにおいて満足度が高く、銀座で焼き鳥を食べるならぜひ候補に入れたい一軒。また必ず再訪したいと思います!
この度は銀座鳥真をご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
焼鳥の火入れや部位ごとの味わい、素材の良さまで丁寧に感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。一串一串を美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、焼きのタイミングや提供の流れも大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みになります。
また、焼鳥だけでなく一品料理や接客、店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
銀座鳥真で過ごすお時間が、料理を味わうだけでなく、大切な方との会話やひとときをゆっくり楽しんでいただける時間となるよう、これからも料理・サービスともに丁寧に努めてまいります。
「また必ず再訪したい」とのお言葉を励みに、次回もご期待に添えるようお迎えいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/09/07
鳥乃おまかせフルコース
2026/09/05
鳥乃おまかせフルコース
デート
銀座で焼き鳥を楽しむなら、ぜひまた伺いたいと思えるお店でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、銀座らしい上品さがありながらも肩肘張らずに過ごせる空間。料理は一品一品とても丁寧に仕上げられていて、最初から最後まで満足度の高い時間を楽しめました。
特に印象に残ったのは焼き鳥。火入れが絶妙で、表面は香ばしく、中はしっとりジューシー。噛むほどに鶏の旨みが広がり、素材の良さがしっかり伝わってきます。串ごとに食感や味わいが違い、次に何が出てくるのか楽しみになる構成でした。
また、卵黄を使った一品や〆のご飯も非常に美味しく、濃厚な卵黄のコクとご飯の相性が抜群。最後まで手を抜かない丁寧さを感じました。野菜も彩り豊かで、素材そのものの美味しさを活かした内容になっているのが印象的です。
料理だけでなく、器や盛り付けにもこだわりを感じられ、目でも楽しめるのが魅力。カウンターなら調理のライブ感も味わえて、デートや記念日、少し特別な日の食事にもぴったりだと思います。
接客も心地よく、料理が出てくるテンポも良かったです。焼き鳥を中心に一品料理から〆まで完成度が高く、銀座という立地を考えても非常に満足感のある内容でした。
味・雰囲気・接客すべて含めて文句なしの満点。銀座で美味しい焼き鳥を食べたい方にはぜひおすすめしたい「銀座 鳥乃」さんです。また必ず伺いたいと思います。
この度は銀座 鳥乃へご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、接客に至るまで細やかにお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に焼き鳥の火入れや鶏の旨み、串ごとの違いまで楽しんでいただけたことは、焼き師としても大変励みになります。卵黄を使った一品や〆のお食事、器や盛り付けについてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「味・雰囲気・接客すべて含めて文句なしの満点」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも銀座でのひとときをより特別なものに感じていただけるよう、一串一品に心を込めてご用意してまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度は素敵なご感想をありがとうございました。
鳥さと別邸
東京都 新橋/虎ノ門/内幸町/汐留
鳥料理・焼鳥
鳥さとコース 全14品 +2時間飲み放題
鳥さとコース 全14品 +2時間飲み放題
友人・知人との会食
友人・知人との会食
新橋で焼き鳥を食べるなら、また来たいと思えた「鳥さと別邸」。
落ち着いた上質な空間で、一串ずつ丁寧に焼き上げられる焼き鳥をゆっくり楽しめました。
特に印象的だったのが、ちょうちん。濃厚な卵黄のコクと鶏の旨味、タレの甘辛さが一体になっていて、一口でかなり好みの味でした。
ほかの串も火入れが絶妙で、表面は香ばしく、中はふっくらジューシー。部位によって食感や脂の乗り方がしっかり変わるので、次の一本が出てくるのが楽しみになります。つくねも肉の旨味が濃く、焼き鳥好きにはたまらない仕上がり。
フルーツトマトなど途中に変化をつけてくれる一品もあり、最後まで飽きずに楽しめる構成でした。お酒との相性も抜群で、焼き鳥をつまみながらゆっくり飲みたい日にぴったり。
店内は高級感がありながら堅苦しすぎず、デートや会食はもちろん、ちょっと贅沢な食事にも使いやすい印象です。
料理・雰囲気ともに満足度が高く、「ちゃんと美味しい焼き鳥を食べたい」日に選びたい一軒。
ごちそうさまでした!
この度は「鳥さと別邸」へご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「また来たいと思えた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。一串一串、焼き加減や素材の持ち味を大切にしておりますので、表面の香ばしさと中のジューシーさ、部位ごとの食感や味わいまで楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
中でも「ちょうちん」をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。濃厚な卵黄のコクと鶏の旨味、甘辛いタレの組み合わせを堪能していただけたこと、そしてつくねまでお褒めいただきありがとうございます。
フルーツトマトなど、焼鳥の合間に味わいの変化を楽しんでいただけるお料理も含め、最後まで飽きずにお楽しみいただけたとのお言葉は、コースを大切に組み立てている私どもにとって大きな励みになります。
また、落ち着いた店内の雰囲気や、お酒とともにゆっくり過ごせる空間についてもご評価いただきありがとうございます。デートや会食、少し特別なお食事の場として、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
「ちゃんと美味しい焼き鳥を食べたい日に選びたい一軒」とのお言葉を励みに、これからも一串一皿に心を込めてまいります。
また新橋で焼鳥を楽しみたくなった際には、ぜひ鳥さと別邸へお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。