パクたえちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/31
2026/05/23 ランチ

【蒼海】お造り、極上の江戸前寿司にぎり、デザートなど全7品(10日前までの早割・2組限定)

利用日: 2026/05/23 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
今回も凄く美味しかったです!
ご馳走様でした。
お鮨の味は勿論のこと、見た目やサービスも毎回フレシュな出会いを感じさせてもらってます。
もう他店には行けなくなってしまい少々困っていますが、次回がまた楽しみです。
ありがとうございました!
投稿日:2026/01/11
2026/01/04 ランチ

【年末年始/2025・2026】寿司ランチ「蒼海」(12/31〜1/4)

利用日: 2026/01/04 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
毎年お正月と家族の誕生日などに訪れていますが、料理の質の高さ、温かなおもてなしが、毎回、その日を特別な日にして頂いています。
今年も行く度に進化している凄く美味しい料理、きめ細やかなサービスで、明日からまた頑張ろう!という気持ちになりました。
本当にありがとうございました!
超一流ホテルに居るのにアットホームなお店で食事をしている様な温かな気持ちにしてくれる貴重なホテルだと思います。
ずっと通い続けたいです!
これからもよろしくお願いします。
平素よりコンラッド大阪レストラン「蔵-鉄板焼&寿司-」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りになられてからもこうして時間を作られて心温まるご感想をお送りくださる事に心の底より御礼申し上げます。
パクたえちゃん様からの「美味しいお料理ときめ細やかなサービス」というお言葉は私共にとりまして一番の励みになります。パクたえちゃん様が「明日からまた頑張ろう!」という気持ちになると言ってくださる事に心嬉しいと共に、お2人が来て下さる度に又このようなメッセージを拝見する度に、私達の方こそ明日からもお客様の為に頑張ることができます。パクたえちゃん様のおかげで私共の心までもレベルアップにも繋がっていると言っても過言ではありません。
これからも大阪のラグジュアリーホテルの代表格として、名に恥じぬ「おもてなし」と心地良い空間づくりを日々研鑽をし成長してまいります。パクたえちゃん様の変わらぬご愛顧を賜りますよう2026年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
パクたえちゃん様の第二のホームになるような店の雰囲気作りを蔵全員で作ってまいりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
これからもパクたえちゃん様の「お帰り」をお待ち申し上げております。
投稿日:2025/09/21
2025/09/15 ランチ

【蒼海】お造り、極上の江戸前寿司にぎり、デザートなど全7品(割引)

利用日: 2025/09/15 ランチ

• ご利用シーンー
素晴らしい味とサービスをありがとうございます。
全て美味しかったのですが、特に旬のさんまのお鮨には感動しました!
さんまは味が濃過ぎて刺身、お鮨で食べるのが苦手だったのですが、味の深みを残しながらも凄くあっさり頂けて、ホント美味しかったです!
デザートも無理を聴いて頂き、本当にありがとうございました。
この度もコンラッド大阪 レストラン蔵にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
パクたえちゃん様が来て下さること、そしてお帰りになられた後にお送りいただくこちらの温かいコメントが私達の励みであり「更に頑張ろう!」と奮い立つモチベーションに繋がっております。改めまして心より御礼申し上げます。
今回お寄せいただきました嬉しいお言葉も、毎度担当しているシェフやサービス員にもお伝えいたしました。
旬の魚の下処理には職人が最も手をかけているところでございます。パクたえちゃん様のお苦手な食材が私達のレストランを機に召し上がれるようになりましたと伺う事がどれほどに嬉しい事かと心が動くほどの喜びでございます。
今後もパクたえちゃん様にご愛顧を賜ることができます様にレストラン蔵一丸となって高みを目指してまいります。
そして何よりも、パクたえちゃん様のまたの「お帰り」を蔵一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/06/18
2025/06/15 ランチ

【蒼海】お造り、極上の江戸前寿司にぎり十二貫、デザートなど全7品(10日前までの早割・2組限定)

利用日: 2025/06/15 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
味もサービスも行く度に今回が最高だと思わせてくれて有難うございます。
お鮨、お料理の味は回を追うごとに洗練されて、深みを帯びていき、感動する美味しさでした。
職人の方の絶え間ぬ努力をすごく感じました。
誕生日も覚えて頂いていて、スタッフの方々のの温かいおもてなしに感激しました。
お陰様で凄く幸せなひと時を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
この度もコンラッド大阪「蔵-鉄板焼&寿司-」にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいて心温まるコメントをお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきました嬉しいお言葉は担当しましたいつもの寿司職人やサービス担当にも伝えさせていただきました。
私共はパクたえちゃん様やご家族様にこうして何度も来ていただけることが何よりの喜びでございます。
パクたえちゃん様のお誕生日が近い事をご予約時には伺っておりませんでしたが、昨年も来てくださった事をスタッフは覚えておりましたのでささやかながらお祝いさせていただきました。蔵に足を運んでくださったお客様が喜んでくださることが蔵スタッフ全員の日々のサービス向上の励みになっております。今後も皆様のご期待を超えていけるようにレストラン蔵一同益々精進してまいります。末永くご愛顧を賜りますよう引き続きお願い申し上げます。パクたえちゃん様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/02/11
シーグリル/コンラッド大阪
2025/02/09 ランチ

【プレミアムランチ】前菜・スープ・メイン2品・デザート(割引)

利用日: 2025/02/09 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
サービス、雰囲気いつも最高だと感じさせてくれるレストランです。
昨年夏に燻製バターだけよりもプレーンと選択できるようにして欲しいと口コミしたことが、今回反映されていて驚きました。
さすが超一流ホテルだと感じました。
ただ一つだけ、メイン二種に合うソースを自分で選ぶというのは、私にはハードルが高かったです。
勿論、それを楽しむことが出来る人はいっぱい居ると思うのですが…
私は、プロがメイン食材に合うソースで仕上げた料理を前回同様に頂きたかったです。
とはいえ、前菜からデザートまで存分に楽しませてくれて、訪れる度に新しい顔を見せてくれる素晴らしいレストランだと思います。
この度は数あるホテルの中から当ホテルのレストラン「シーグリル」にお戻りいただき、誠にありがとうございます。またお帰りいただいてからもお時間を割きコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先ずは、パクたえちゃん様からの「いつも最高」「超一流」というお言葉は、チーム内で共有させていただきました。私どもはお客様に常に新しい魅力を感じて頂けるおもてなしをとても大切にしております。パクたえちゃん様から「訪れる度に新しい顔を見せてくれる素晴らしいレストラン」と伺えたことが、何よりも嬉しく大変光栄に存じます。
次にソースのチョイスにつきましては、シェフにも早速共有させていただきました。パクたえちゃん様より頂きました貴重なご意見をもとに、次回お戻りいただけた際には、また新しい一面をお楽しみいただけますよう今後もレストランシーグリル一同、ますます精進して参ります。パクたえちゃん様のまたの「お帰り」を心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2025/01/05
2025/01/02 ランチ

【年末年始】寿司ランチ「蒼海」(12/31〜1/5)

利用日: 2025/01/02 ランチ

【年末年始】寿司ランチ「蒼海」(12/31〜1/5)

• ご利用シーンー
いつ行っても味、サービス共に今回が最高!と思わせてくれるレストランです。
お鮨、一品料理とデザートまで毎回進化していて楽しませて頂いています。
職人の方と関わっているスタッフの方々の日々の努力を凄く感じています。
遠い昔はホテルでの食事はコスパが悪いと感じていましたが、コンラッド大阪がそれを180度変えてくれました。
本当にいつも有難うございます。
これからもよろしくお願いします。
パクたえちゃん様が幾度となく心温まるコメントをお送りいただくことが本当に嬉しく、私達の一番のやりがいに繋がっております。
パクたえちゃん様にお正月のご挨拶ができたことで、私共も幸せな2025年の幕開けとなりました。
新年よりお越しいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました嬉しいお言葉は担当致しましたシェフやサービス員にも展開させていただきました。「進化」という言葉は私共が大切にしている事ですので、それがパクたえちゃん様やご家族様に伝わっていることが何よりの喜びでございます。
そしてその喜びが私達の日々のサービス向上の糧になっております。
沢山のホテルが軒を連ねてまいりましたが、今後も皆様のご期待を超えていけるように、そしてパクたえちゃん様に末永く愛していただける様に、レストラン蔵一同益々精進してまいります。どうぞ今後共末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。