つるリン0120さんのクチコミ
つるリン0120さんのクチコミ一覧
2026/03/15
手打ちそば 大石
愛知県 久屋大通
そば
2026/03/13
2026/03/13
【お席のみのご予約】
夜の食事で利用したのは久し振りでした。
かつては「お通し」が普通に出ていましたが、現在は別注との事で、注文してみましたが、やはり期待通り美味でした。
「金目鯛の塩焼き」と吟醸酒の相性は最高で、やはり旨い酒&肴を堪能するにはとっておきのお店です。
お酒の注文も、こちらの様子を察しての絶妙なタイミングでのスタッフの声掛けがあり、素晴らしかった。
〆の蕎麦も、相変わらず喉越しと蕎麦の香りが最高でした。
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの夜のご利用とのこと、覚えていてくださり本当に嬉しく思いました。お通しもご注文いただき、「期待通り」と言っていただけて、思わずほっと胸をなで下ろしました。
金目鯛の塩焼きと吟醸酒、そして〆のお蕎麦まで楽しんでいただけたご様子に、私たちもとても励まされます。スタッフへのお言葉もありがとうございます。
またゆっくり蕎麦とお酒を楽しみにいらしてください。心よりお待ちしております。
野むら
愛知県 本山/八事
懐石・会席料理
【お席のみのご予約】
妻の誕生日記念で利用させて頂きました。
注文したお昼御膳は、一つ一つの料理が丁寧に作られており、味付けも我々好みの甘さ控えめのオトナの味で大満足でした。盛り付けてある器も素敵でした。
週末にうかがった為、混んでおり、料理と料理の間が大分あいてしまった点と、周りのマダムの会話がやや騒々しく、せっかくの素敵なお店の雰囲気が台無しだったのが少し残念でした。
この度は奥様の大切な記念のお祝いに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約時間が重なってしまった為、お料理をスムーズにお出し出来ない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
平日は少人数でも個室のご利用が出来ます。ご都合合いましたら、是非ご利用頂きたいです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。