ぷんぷんロクちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/23
オールデイダイニング風花/京都東急ホテル
2026/06/22 ランチ

【風花ランチ ハーフブッフェ】メイン料理は2品からお好きな1品チョイス +1ドリンク(平日)

利用日: 2026/06/22 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
こんなに静かで落ち着いていて京都らしくていいホテルがあったなんて知り合いに聞いてきて良かったです。なんとビュッフェのグレードがとても高くて私したらコース出てくる料理をビュッフェで食べているそんな感じです。 今の時代なんとかして食材やらを変えて行ってる中でこの金額でグレードの高さです。  それにメインのシャケがナイフを入れるとパリッと音がしました。とても美味しい友達も大満足でした。ちまきが美味しいすぎて2個いっちゃいました。それにデザートの抹茶づくし甘くなく長すぎず特にタルトが最高に上品で京都でした。京都の街中に行かなかったのにものす京都でした。  それにあのコーヒーはブッフェコーヒーではないと思わせるマシンとは思えない美味しいコーヒーでしたー3時間ゆっくりおしゃべりができました。車のパンに北海道ホイップバター最高で4個食べちゃいました。ご馳走様でした。また伺います。
この度は、当オールデイダイニング風花にご来館いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「京都らしいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。また、お知り合いの方からのご紹介でお越しいただけたことにも、心より感謝申し上げます。
ビュッフェのお料理やサーモンの焼き加減、ちまき、抹茶のデザート、そしてコーヒーまで、一品一品をお楽しみいただけたご様子が伝わり、調理スタッフをはじめ、スタッフ一同大変励みになります。
また、ご友人様との大切なお時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。
これからもご期待にお応えできるよう、より一層心を込めたおもてなしとお料理をご提供してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/10
XEX WEST
2024/11/04 ランチ

<和食>【天婦羅御膳×秋のデザートブッフェ】天麩羅盛り合わせ、旬の小鉢等+乾杯酒・食後のコーヒー

利用日: 2024/11/04 ランチ

• 3.03.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 3.03.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
料理はとても美味しかったです。ご飯もとても美味しく頂きました。席がそのままでカウンターでスイーツブッフェでしたが失敗しました。前で魚捌いたらバーナーで焼いたりまあうるさい事。なのにコーヒーなおかわりが割と待たされて食べたお皿取りに来ないし生魚とかの匂いを嗅ぎながらそれをカウンターだから前を見ながらスイーツ食べたのは初めてですごく不快でした。お客さん詰め込んでお金さえ貰えれば良いという考えだなとがっかりしました。20年移り変わりを見て来ましたが選択ミスをしました。とても残念です。
ぷんぷんロクちゃん様
この度はXEXWEST和食Anにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき率直なご意見をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら私どもの接客に不手際があり、ご気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご期待いただいていたにも関わらず、ご満足いただけるサービス・空間をご提供することができず、大変申し訳なく存じます。
お送りいただけましたご感想はスタッフ一同で共有し、今後はこのような残念な思いをおかけすることのないよう、サービスの改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご来店と貴重なご感想をお聞かせくださいましたことに感謝申し上げるとともに、ぜひまたおかえりくださいますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
XEXWEST和食Anスタッフ一同