Ma3ma3ma3さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/18
XEX ATAGO GREEN HILLS
2026/09/15 ランチ

【シャインマスカット食べ放題】スイーツや旬のイタリアン約60種(平日120分制)

利用日: 2026/09/15 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
「シャインマスカット食べ放題」が前面に出たプランを見て楽しみにして行きましたが、実際はビュッフェの一角にシャインマスカットやそのスイーツも置かれているという内容でした。お料理自体は美味しくいただきましたが、フルーツの特別感を目当てに行った分、内容やコスパの面では少し物足りなさを感じてしまったのが正直なところです。一方で、窓から東京タワーが綺麗に見えるロケーションはとても素敵なので、景色や雰囲気をメインに楽しみたい方には良いお店だと思います。
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、率直なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「シャインマスカット食べ放題」のプランを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、実際の内容につきましてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
一方で、お料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、また東京タワーを望む眺望や雰囲気につきまして温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、プランのご案内方法や、テーマとなる食材をより魅力的にお楽しみいただける内容づくりについて、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも、お料理、サービス、空間を通して、ご来店いただいた皆様に来てよかったと感じていただけるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。