ゆんこにさんのクチコミ
ゆんこにさんのクチコミ一覧
2026/05/12
ラウンジ&バー ホライゾン/ウェスティンホテル仙台
宮城県 仙台
BAR・ラウンジ
2026/05/09
ティー
スプリングパフェ 〜SAKURA Strawberry〜(3月14日〜5月15日まで)
2026/05/09
ティー
家族との会食
家族との会食
毎年同じくらいの時期に仙台に伺う用事があり、今回もお邪魔しました。
いつも素敵なお席に案内していただきありがとうございます。
パフェのメニューは初めて食べましたが、見た目も美味しさもどちらも最高でした!見た目はキラキラと可愛くて食べるのが勿体なく、写真をたくさん撮りました。可愛いだけではなく本当に美味しくて、アイスやジュレ、トッピング等色々な味や食感の組み合わせ等を考えて作られているのが伝わり最後まで楽しかったです。
今後の季節のパフェも食べてみたいです。今回の春のパフェが本当に美味しかったので、また来年提供していただけたら嬉しいです…!
サービス面も臨機応変にご対応いただき、ありがとうございました。過不足ないサービスが大変心地良く、妹とゆっくりお話できる素敵な時間を過ごすことができました。
2024/10/28
Fish Bank TOKYO
東京都 汐留
2024/10/25
【Seasonal Lunch】メイングレードアップ 全6品+スパークリング含む選べる2ドリンク
2024/10/25
友人・知人との会食
友人・知人との会食
今回子育て中で中々時間が取れない友人との久々のランチでしたので、安心感があり雰囲気も落ち着いているこちらのお店を選びました。
予約の時点で圧倒的なコスパの良さに驚かされましたが、お料理の内容やスタッフの皆様のホスピタリティ溢れる丁寧な対応、ご案内いただいた席まで、全てにおいて格安なお値段でのランチでは申し訳無いほどのレベルの高さでした。
品良く、しかしながら親しみのある笑顔が魅力的なスタッフの皆様の接客と、いつも通りの美味しさのお料理に癒され最高のランチとなりました。
また絶対お邪魔します。ありがとうござちました!