omaesansanさんのクチコミ一覧

• ご利用シーンー
  • 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーンー
十数年、神楽坂の色々なお店に行ってますが、今までで一番最低の対応のお店でした。
最初に頼んだコースがお試しだから1時間30分なので19時までですと言われ、コース変えるか追加頼んだら時間伸ばせますかと言ったら、忘年会シーズンで対応できないからダメだと言われ、仕方ないので、そこからスタート。
最後に串を数本、目の前の炉端で焼くのですが、だいたい20分ぐらいで焼けますと言われ、しかし残り時間は30分切っているという状況、それでお店の方に19時までに食べれなかったらどうするの?と聞くと「最初に1時間30分とお伝えしたと言われ」慌てて食べるしかなく、食べようと思ったらまだ焼けてないという始末。しかも、お店に客が一杯ならまだしも、カウンターの席に座っているのは、私たち二人だけで席は一杯空いているのに、食べ終わるぐらいまで居てもいいんじゃないと思いましたが、19時までですと言われ、結局、私は串を一本も食べずに、お会計。
友人の経営者に仕事のことで相談があると言われ、私が雰囲気良さそうなお店を探して、予約ましたが、彼も怒ってしまい結局2軒目のお店でゆっくり話をすることになってしまいました。
お店の雰囲気は悪くないのに、もう少しホスピタリティーを考えた方が良いと思います。
流石に、私は2度と行きませんし、お勧めもできません。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店していただいたにも関わらず、当店のシステム、事情でコースのご変更が敵わず、大変申し訳ございませんでした。
数あるお店の中より当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、お店の雰囲気に関してご評価をいただきとても嬉しく思います。
店舗のシステム、及びスタッフ、サービスの向上に向けて、より一層の改善をし、今後、この様な事のない様に、スタッフ一同、努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。