どらどらあんこさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/25
井の頭 吉祥ダイニング/吉祥寺東急REIホテル
2026/08/24 ランチ

【7月1日〜8月31日】吉祥コース 肉&魚の贅沢Wメインを堪能

利用日: 2026/08/24 ランチ

• ご利用シーンー
お魚とお肉のダブルメインコースをランチいただきました。サラダや野菜のピクルス、飲み物がビュッフェスタイルで、気兼ねなくおかわりをいただきました。メインのお料理もすべてビュッフェスタイルのお店は多々ありますが、ここのようにメインのお料理は運んでいただけて、サラダなどのみ、好きなものを取りに行くだけなので、あれもこれもとならずに落ち着いてお食事を楽しめるように思いました。
個人的には、数種類ある野菜のピクルスがとても美味しかったです。もちろん、お料理も美味しかったし、お腹いっぱいになりました。
テーブルとテーブルの間隔も広いのでお隣を気にせずにおしゃべりも楽しめました。
店員さんも皆さん、とても感じが良かったです。
テーブルに置かれた、今後の週替わりのメインのお料理メニューを見て、これも美味しそう!また来ようね!と話しました。
また伺わせていただきます!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
お魚とお肉のダブルメインコースを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
サラダやお野菜のピクルス、ドリンクのビュッフェも気兼ねなくおかわりしていただけたようで何よりです。
中でも、野菜のピクルスを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っています
「また来ようね」とお話ししてくださったことも、とても嬉しいです。
お食事だけでなく、お席の間隔や店内でのおしゃべりもゆっくり楽しんでいただけたようで安心しました。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも気持ちよく過ごしていただけるお店でいられるよう、頑張ってまいります。
週替わりのメインメニューも楽しみにしていただけて嬉しいです
次回も「これ美味しそう」と思っていただけるお料理をご用意してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております
投稿日:2026/02/02
グリルド エイジング・ビーフTOKYO
2026/02/01 ランチ

【熟成黒毛和牛100%ハンバーグ】前菜、サラダ、スープ、デザート、カフェ付ランチセット

利用日: 2026/02/01 ランチ

• ご利用シーンー
初めて友人と行きましたが、ゆったりとした空間で、他のお客さんの会話など気にすることなく、会話を楽しめました。
ハンバーグもとっても美味しかったです!
選べるソースが4種類あるので、また今度は違うソースでいただきたいと思いました。
サラダはおかわりできるし、食後のデザートとお茶も付いて、コスパもいいと思いました。
また、新宿で食事することがあれば伺いたいお店になりました。
とても素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハンバーグや選べる4種類のソース、そしてサラダのおかわりやデザートまでご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。次回はぜひ、気になる別のソースもお試しください。
新宿でのお食事の候補に入れていただけたこと、本当に光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。