MみみMさんのクチコミ
MみみMさんのクチコミ一覧
2026/08/04
鉄板焼き リストランテポルトファーロ
東京都 銀座
鉄板焼き・イタリアン
2026/08/02
ティー
【土日祝限定 】「アフタヌーンティー」季節のデザート・フルーツ・セイボリー三段仕立て(土日祝限定)
2026/08/02
友人・知人との会食
友人・知人との会食
気心のしれた友人とお手軽に楽しめるアフタヌーンティーを、ということで訪ねました。ドラゴンフルーツが提供されるアフタヌーンティーは初めてで面白かったです。
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人との大切なお時間をお過ごしいただく場として、当店のアフタヌーンティーをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
ドラゴンフルーツを使用したアフタヌーンティーは、見た目の華やかさと季節感をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、「初めてで面白かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お気軽にお楽しみいただきながらも、ご満足いただけるアフタヌーンティーをご提供できますよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/09/30
ダイニング流(りゅう)/庭のホテル 東京
東京都 水道橋
2024/09/29
ティー
季節のアフタヌーンティー+アルコールを含むカフェ&ティー14種類 飲み放題(15時入店 2時間制)
2024/09/29
ティー
サービスや雰囲気は安定の素晴らしさでした。
アフタヌーンティーのメニューは、とにかく全てが甘い。マリトッツオがサンドイッチ代わりなのか。塩気ゼロで辛かったです。別のメニューになったら再訪します。
この度はダイニング流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらセイボリーメニューの内容に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂いたご意見はスタッフ間で共有し、メニュー改善に向けての検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。