momo-2022さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/06
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道
2026/06/05 ティー

初夏いちご&ピスタチオアフタヌーンティー+乾杯酒+TWGカフェフリー(平日/予約制限定)

利用日: 2026/06/05 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
テラス席のおしゃれなソファ席を用意してもらえました。友人と2人でしたがとてもゆったりと過ごせました。雨が心配でしたが、雨が降っても屋根があるので大丈夫そうな作りでした。当日は雨も降ってなく、涼しくてラッキーでした。
ケーキさすがホテルなのでオシャレで可愛くて美味しくて、ちょうどいい量でした。足りない場合はパスタやスープ、ポテトがオプションで追加できます。
乾杯のスパークリングワインもついて、コーヒーや紅茶(TWG)はおかわりできます。
表参道で優雅な時間を過ごせたのでとてもおすすめです。穴場を見つけたのでまたリピートしたいです!
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
雨が心配ななか、テラス席にていちご&ピスタチオアフタヌーンティーをご満喫いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「さすがホテルなのでオシャレで可愛くて美味しく」とケーキをお褒めいただき、優雅な時間をお過ごしいただけたとお褒めいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからも、心地よい空間と心尽くしのお料理でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/09/02
KASA/プルマン東京田町
2025/08/30 ディナー

【クラシックコース】肉×魚Wメインの全4品

利用日: 2025/08/30 ディナー

【クラシックコース】肉×魚Wメインの全4品

2回目の来店です。田町駅側で土曜の夜なのに静かでゆったりとした時間を過ごせるところが気に入ってます。ホテル内のレストランで内装も外観もおしゃれで旅行に来た気持ちになれます。創作料理は見た目も味も良しです。量も少なすぎず多すぎずちょうど良いです。食後にコーヒー、紅茶も選べました。事情があり今はお酒が飲めないのですが、飲めるようになったら飲み放題付きのコースで料理を楽しみたいので、これからもよろしくお願いします。
この度はプルマン東京田町レストランKASAにご来店いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お休みの日のディナーに当店をリピートしていただけましたこと、大変光栄でございます。
お食事や店内の雰囲気をお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。
9月からは秋の食材を使用した新しいメニューを提供しております。
さまざまなドリンクをお試しいただける飲み放題付きのプランも継続して提供しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
momo-2022様ののお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。