@koffeeさんのクチコミ
【Menu Oro】
2026/04/29
【Menu Oro】
記念日
外の景色は楽しめませんが、和室の空間がありとても素敵でした。
お料理は全て美味しかったです。
ひとつひとつが丁寧に作られているなと思いました。
特にカルボナーラは見た目のインパクトに驚きました。
付け合わせのパンも美味しかったです。
2点ほど。
男性スタッフの方の香水?が少し強すぎるかなと思いました。
(日本人感覚で申し訳ないですが。)
それから、少し量が多かったため、ぜひ土日祝日も【Menu Bronzo】コースがあるといいなと思いました。
でも、ゆっくり心地良く過ごせました。
2026/05/17
Dusit Gallery/デュシタニ京都
ロビーラウンジ・バー
2026/05/06
ティー
デュシット ティーガーデン アフタヌーンティー(土日祝・16時限定)
2026/05/06
ティー
記念日
祝日16時のコースだったので、他にも数組同じ時間の方がいらっしゃったので、最初は少しバタバタしている感じでしたが、ソファ席でゆっくり過ごすことができました。
2つ苦手なものがあり、事前にご連絡をさせていただいたところ、別のものに変えていただけました。
ありがとうございました。
抹茶三昧で全て美味しかったのですが、特にパッションフルーツのゼリーが爽やかで美味しかったです。
パッションフルーツの酸味と抹茶って合うんだなと新たな発見でした。
そして、私が最も気に入ったお茶がバンコクブレンドでした。
匂いもお味も大好きなアジアを感じて幸せな気持ちになりました。
お茶がなくなる絶妙なタイミングでいつもおかわりのお声がけをしていただけて、本当に心地良く過ごすことができました。
またぜひお伺いしたいです。
この度はDusit Thani Kyoto Dusit Galleryのアフタヌーンティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるアフタヌーンティーの中から、当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
祝日のご利用ということもあり、開始直後は慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも、ソファ席でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、事前にお知らせいただいたお苦手な食材につきましても、ご満足いただける形でご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
抹茶アフタヌーンティーのお料理やスイーツにつきましても、細やかにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、違った魅力のアフタヌーンティーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
@koffee様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026/03/20
紅葉Koyo/デュシタニ京都
イノベーティブ 鮨
2026/03/07
メインは国産牛!旬野菜を味わうランチコース+選べる1ドリンク
2026/03/07
家族との会食
家族との会食
2回目の来店となります。
前回に引き続き、お店の方の丁寧なご対応と美味しいお料理にとても満足でした。
そして、ホテルに入った瞬間の別世界さとレストランの雰囲気本当に本当に大好きです。
お料理はお野菜がとても美味しかったです。
私はにんじんが苦手なのですが(事前に苦手だとお伝えしておりませんでした)、見たことのないお野菜があり、シェフの方に黒にんじんと教えていただき、恐る恐る食べてみたところ、美味しくいただくことができました。
新たな発見でした。
そして、前回も感動したフォカッチャは今回もとても美味しかったです。
最後のデザートのアイスクリーム(何のお野菜か忘れてしまったのですが)もちょっと苦味があり大人な味で美味しかったです。
京都で大好きなアジアを感じて素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また、ホテルに入られた瞬間の「別世界」のご感想やレストランの雰囲気をお褒めいただき、心より嬉しく思っております。
お野菜のお料理やフォカッチャ、デザートまでお楽しみいただけたこと、特にお苦手なにんじんを新しい発見として美味しく召し上がっていただけたエピソードは、私どもにとっても大変励みになります。
シェフも含め、皆で喜びを共有いたしました。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるお料理と時間をご提供できますよう精進してまいります。
@koffee様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
2025/05/18
紅葉Koyo/デュシタニ京都
イノベーティブ 鮨
2025/05/04
2025/05/04
記念日
ランチをいただきました。
レストランの場所に少し迷ったり、レストランの自動ドアが開かないなど、ちょっとしたトラブルがありましたが、お料理も雰囲気も素晴らしかったです。
京都の街はとても混雑していたのですが、レストランは別世界でゆっくりお食事ができました。
そして、レストランの方々の丁寧な接客がとてもとても嬉しかったです。
今回夫の誕生日だったのですが、みなさまからお祝いをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
最後にいただいたレモングラスのお茶が大好きなアジアを思い出しました。
美味しかったです。
京都を訪れた際はまたお食事に行きたいと思います。
素敵なお時間をありがとうございました。
この度は、デュシタニ京都シェフズテーブル紅葉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また数あるレストランの中から紅葉をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
紅葉でのひとときをお楽しみいただけたご様子が文面から伺え、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
是非、別の時期にもご来店いただきご満喫いただけますと幸いでございます。
股のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デュシタニ京都
シェフズテーブル紅葉