saebowさんのクチコミ一覧
利用日: 2025/05/21 ランチ

タパスバスケット【サンドイッチセット】

• 3.03.0
  • 3.03.0
雰囲気はとてもよく沖縄や海外のルーフトップみたいでいいのですが、ワンドリンクつきの予約と食事だけの予約があるのにワンドリンク必須でした。それなら最初からワンドリンクつきで予約しかできないようにしておいた方がわかりやすいです。食事はお値段のわりに高いなぁという内容でしたがこれも場所代かなぁと…雰囲気はとてもよかったし貸しきりのような感じでのんびりできたのでそこはよかったです。
投稿日:2024/09/13
TEA AND BAR/THE THOUSAND KYOTO
2024/09/12 ティー

【桃とメロンのアフタヌーンティー〜夏の宝石箱〜】メロン半玉のパルフェなど

利用日: 2024/09/12 ティー

春にストロベリーのアフタヌーンティーにうかがってから、二度目のアフタヌーンティーです。どちらも品数も多くておいしいのですが、ストロベリーのときは少し甘すぎるスイーツが多かったのに比べ今回のメロンと桃は全体的に甘さが控えめでどれもとてもおいしかったです。メロンのパフェもたべごたえがあり大満足でした。今回は紅茶だけではなく、烏龍茶やほうじ茶もいただきましたが紅茶以外もとてもおいしく、中でも烏龍茶はおいしすぎて二回も注文しました。セイボリーが少ない気がするのでできればもうすこしセイボリー多めでお願いしたいです。
また絶対に行きたいとおもいます。
この度は、TEA&BARをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から、二度も当店をお選びいただいたばかりか
過分なるお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝いたしております。
お伺いいたしましたご意見は、しっかりとスタッフへ共有させて頂きます。
今後も質の良いサービス、お時間を提供できるよう精進して参ります。
またご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。