えちごふじさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/09/20
利用日: 2022/09/17 ランチ

【RISTORANTE AND BAR E’VOLTA外苑ランチコース】+乾杯シャンパン

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
ランチコースをお願いしました。信濃町エリアは会食できるレストランが無いので、こちらのレストランを一休で見つけた時はとても嬉しかったです。元神宮屋外プールの跡地、スケート場の隣、そして、何と言っても国立競技場の目の前にできたホテル自体も素敵ですが、緑に囲まれたガーデンレストランは雰囲気がとても素敵です。ベーカリーもあるところはかなりポイントが高いです!スタッフの皆さんがプロ意識高く笑顔で接客してくださるのみならず、お料理についてのストーリーもちゃんとわかっていらして、お料理についてのお話も伺うことができました。塩加減が控えめで素材の味を生かしていること、フルーツやスパイスの使い方が興味深いこと、コースのバランスが良いことでとても美味しかったです。敢えてお願いすることがあるとしたら、私はデザートをバラエティで楽しむよりも、一点コレという物を楽しみたい!と勝手ながら思いました。席については、ゆとりあるテーブルの配置と人数制限で、感染の心配なく、会食ができました。
美味しいお料理と素晴らしいサービス、どうもありがとうございました。次回は夜に伺いたいと思います。
えちごふじ様
この度はリストランテ エボルタランチをご利用いただき誠にありがとうございました。
アルバイトさんも含めメニュー変更時には必ず試食会を行いスタッフみんなが料理の内容や流れ、えちごふじ様も仰っておりましたストーリを把握するよう努めております。
10月はこれから旬となります「イトヨリ」や少し変わった「鹿のハンバーグ」などもオンメニュー予定でおります。
ディナータイムは当店オープン以来の看板メニュー「ラビオローネ」などもご用意しております。是非一度ご賞味ください。
えちごふじ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/05/17
日本料理 吉備膳/ホテルグランヴィア岡山
2022/05/14 ディナー

〜吉備膳<KIBIZEN>〜+ワンドリンクサービス付

利用日: 2022/05/14 ディナー

〜吉備膳<KIBIZEN>〜+ワンドリンクサービス付

• 3.03.0
  • 3.03.0
普通です。味は美味しいです…けれど、夜のコースでも、フリードリンクはソフトドリンクです…岡山の食材は鰆くらいです…鍋物はホタルイカです…お膳にお料理と一緒にご飯がお茶碗に盛られて出てきます…ドリンクメニューは二度頼まないと出てきません…お勘定を間違えて部屋に電話がかかって来ます…きっと人手不足だからでしょう…味は美味しいのに、残念なレストランです。あえてここで食事を是非…とはお勧め出来ません(笑)