ham@hamさんのクチコミ
和食と寿司 匠の道場
福岡県 中洲川端
寿司・日本料理
2026/04/04
【料理長おまかせコース】その日に厳選された食材を堪能していただく全7〜9品
2026/04/04
飲み会・宴会
飲み会・宴会
口コミを見て行きましたが日本人のお客さんもたくさんいて、とても賑わっていました。
料理もおいしかったですが、マグロのブロックを解体したりサバを炙ったりなどのパフォーマンスも充実していて今度、県外の友人を招待しようと思いました。
もちろんお寿司もとてもおいしく、黒酢と赤酢をブレンドしたシャリ酢をつかってるらしいです!迷っている方には自信を持ってお勧めします。
素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
数ある飲食店の中からクチコミをきっかけに当店をお選びいただき、お食事やパフォーマンスの数々をご堪能いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店は、海外のお客様はもちろん、地元の皆様にも愛される活気ある空間づくりを大切にしております。また、五感で楽しんでいただけるよう、職人の技を目の前でお見せする演出や、黒酢と赤酢を絶妙にブレンドしたこだわりの赤シャリなど、細部まで工夫を凝らしております。
「迷っている方には自信を持ってお勧めします」という温かい太鼓判を押していただき、身の引き締まる思いです。次回、県外のご友人を招待していただいた際にも「ここに来てよかった」と感動していただけるよう、さらに磨きをかけた料理とおもてなしをご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。