のこの子さんのクチコミ
のこの子さんのクチコミ一覧
2026/02/03
カフェ & ダイニング Chef’s Palette/サンシャインシティプリンスホテル
東京都 池袋
カフェ・ラウンジ・スイーツ
2026/02/02
ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ+ソフトドリンクフリー(平日90分・1/5〜3/13)
2026/02/02
娘のバースデーで予約しました。他の有名ないちごビュッフェでお料理を取りに行くのもスイーツ取りに行くのも大行列で印象が悪かったのですがこちらのビュッフェはそういうこともなく、お料理がなくなったらすぐに補充してくれるし味も雰囲気もとても良かったです。
フレッシュいちごがあったのも良かったです。
可愛いディスプレイで写真もいっぱい撮れました。ありがとうございました。
マーブルラウンジ/ヒルトン東京
東京都 西新宿
ブッフェ
ティー
平日 ファッション&スイーツコラボレーション 苺スイーツビュッフェ
ティー
家族との会食
家族との会食
2時半スタート時に行くとお料理をとるのに大行列、スイーツの列も食事系の列もすごい人です。他のいちごビュッフェに行ったことがありますがこんなに混んでいるところは初めてで、追加のお料理を取りに行くのをためらうほど。予約人数多すぎでは?と思いました。それと最初に食べた牛肉のお料理が美味しくておかわりしたかったのですが1度からになってからはずっとチーズマカロニに変更されてしまいもう出てこなかったので残念でした。マカロニとパスタ(ペペロンチーノ)とケーキたち…小麦三昧!笑
具のないマカロニとパスタだったので少し肉系が入っているとよかったな。
この度は、マーブルラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事内容に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・お料理のご提供に尽力して参ります。
ぜひ違う時期にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。