みつくに7さんのクチコミ
みつくに7さんのクチコミ一覧
2026/06/28
なか田
福島県 郡山
フレンチ
2026/06/26
プレミアムコース(リクエスト)
2026/06/26
プレミアムコース(リクエスト)
紹介制 と伺っていたのでずっと訪問出来ずに残念な思いをしていましたが 偶然 一休さんから予約が取れる事が分かり 早速行って来ました
店内は隠れ家の様な雰囲気で カウンター席はシェフとの距離も近く 手際良く目の前で仕上げられたお料理はほぼ時間差無しで直ぐに提供されます
季節の野菜や地元のものを取り入れた食材は 産地や生産者 調理法まで色々と説明して下さり 美味しいお料理がさらに美味しく感じられました
ペアリングでチョイスされたワイン達はそれぞれのお料理にとてもマッチしていて より美味しさを引き立ててくれます
アルコールの量は飲めないので ハーフの設定があるのはありがたいところ
お料理はとても美味しく食材の良さを生かしたやさしい味付けに感じました
本格派の品々をフォーマルでもカジュアルでも お好きな雰囲気で楽しむことが出来ます
また 伺いたいと思います
楽しいお食事の機会をありがとうございました
AKAI
広島県 広電宮島口
イノベーティブ
2025/05/04
【おまかせコース】(リクエスト予約・春季)
2025/05/04
【おまかせコース】(リクエスト予約・春季)
家族との会食
家族との会食
古民家を改装した店内はシンプルでありながら
カウンターは立派な木材であったり 座り易い椅子であったり 随所にこだわりを感じました
カウンターのみの客席となると 隣席と窮屈な思いをする事もままあるのですが こちらは余裕を持った配置になっており ゆったりと食事を楽しむ事が出来ました
人数分の器がサッと並べられ 目の前で仕上げられた料理は 味はもちろんのこと手際の良さや見た目の美しさも相まってカウンターの良さを活かしたものになっています
お料理は素材の良さを活かした優しいお味で
季節柄 山菜の香りや食感を感じる事が出来て非常に美味でした
アルコールのペアリングをお願いしましたが
ワインや日本酒などお料理を引き立てる絶妙なチョイスがなされていました
シェフやスタッフの皆さんも非常に優しく丁寧に接して下さりリラックスしてお食事を楽しめました
ありがとうございました