さとざらしさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/29
和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店
2025/12/28 ディナー

【上質焼肉食べ放題】和牛カルビ・牛タン・ハラミ・国産ホルモン・韓国料理各種など約50種以上

利用日: 2025/12/28 ディナー

• 1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
お肉は美味しかったですが、スタッフさんの対応で残念な点が多かったです。
入店30分も経たずに、個室のドアが開けられ、「食べ放題ラストオーダーです」と声をかけられ、2時間制ですよね?と聞いたところ、「確認します」と退出され、その後何も対応されず、困惑しました。
オーダーに関しても、30分経っても届かないものがあったり、桃酒のソーダ割りがただの炭酸水だったりと、ミスや抜けが多いように感じました。
最後のお会計では、提示された料金が、こちらで概算した会計とだいぶ差異があったので、伝票を確認してもらったところ、食べ放題料金が一人分多く計上されていることが分かり、訂正して頂きましたが、間違っていませんか?というこのやり取り自体がストレスに感じました。
会計を担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧に対応してくださいましたが、一人10,000円近い料金を払うお店としては、全体的に対応の質が低いように感じ、モヤモヤとする点が多く、今後も利用しよう、とは思えず、残念でした。
この度は、料理はご満足いただけたようですが、接客対応、お食事のご提供時間、ご精算時の不手際など、数々の不備によりお客様にご不快な念とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、今後の店舗改善に向けた貴重なご意見として深く受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。