幸七さんのクチコミ
幸七さんのクチコミ一覧
2026/02/05
ラウンジ「シーウインド」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県 横浜駅西口
カフェ ブッフェ ラウンジ
2026/02/04
ティー
【アフタヌーンティーセット】〜ストロベリー〜+約20種カフェフリー(平日)
2026/02/04
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
満足度がすごい高いです!スイーツもセイボリーもお茶も全部美味しい。ゆっくりできる雰囲気なのも最高でした。
唯一の不満は、お茶の蒸らし時間の記載がなくて頼む目安がわからないこと!メニューの横とかに書いておいてくれると親切なのにな、と思いました。
ホットティーは全てポット提供なので、蒸らし時間が長いのを頼んでしまうと、しばらく何も飲めない時間がありました。カップが空で蒸らしが長い時、すぐに提供できるアイスティーを提案してくれるとか、そういう接客をしてもらえたら嬉しかったです。
またスマホ注文を案内されたのにWi-Fiの案内はなく、そこもちょっと微妙でした…
店員さんたちは素敵な笑顔で、丁寧な接客をしてくださったので、そういうシステムがあったら良いなという感想です。
また行きたいと思います!
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、紅茶の待ち時間やWi-Fiのご案内不足について、貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適な時間をご提供できるよう改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。