nooooomoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/22
XEX ATAGO GREEN HILLS
2026/09/21 ディナー

【窓側確約 和食会席】前菜 お造り 天婦羅 選べるメインと選べる食事など全7品+1ドリンク(虎ノ門側)

利用日: 2026/09/21 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
誕生日という大切な日に利用しましたが、想像以上に素敵な時間を過ごすことができました。
当日は台風の影響もあり、また祝日の20:30からの利用だったこともあって、店内は比較的落ち着いた雰囲気でした。そうした状況だったからこそ可能だったのかもしれませんが、前日の深夜に急遽予約したにもかかわらず、個室をご用意いただき、さらにバースデープレートまで準備していただきました。
コースのデザートをいただいている際には、スタッフの方から東京タワーが見えるお席への移動をご提案いただき、個室から夜景を楽しめる席へ移動させていただきました。
さらに、ちょうどジャズライブが行われている時間だったのですが、演奏の中でハッピーバースデーを歌っていただきながら、改めてバースデープレートを出していただきました。
ここまでしていただけるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです。誕生日を祝うこちらの気持ちを汲み取って、できる範囲で色々と心を配ってくださったことが何より印象に残りました。
ウェイターの皆様の接客もとても素晴らしく、丁寧でありながら堅すぎず、こちらの様子を見ながら自然に声をかけてくださる距離感が心地よかったです。
ビルの入口から特別感があり、店内の雰囲気も非常に素敵でした。東京タワーを望む夜景にジャズの生演奏も重なり、まさに非日常を感じられる空間です。
そして、雰囲気だけでなく料理も一品一品美味しく、食事としてもしっかり満足できました。
今回は天候や時間帯など、比較的ゆったりとした状況だったからこそ可能だった部分もあると思いますが、それでもこちらのために細やかに対応してくださったスタッフの皆様には本当に感謝しています。
誕生日や記念日など、特別な時間を過ごしたい日にぜひ訪れたいと思えるお店でした。
おかげさまで、とても思い出に残る誕生日の夜になりました。ありがとうございました。
この度は XEX愛宕グリーンヒルズ tempura & sushi An へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価並びに丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いの席に当店をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「丁寧でありながら堅すぎず、自然に声をかけてくれる距離感が心地良かった」とのお言葉は、日々お客様をお迎えするスタッフにとりまして大きな励みとなります。
また、お料理につきましても、一品一品を美味しくお召し上がりいただき、お食事としてもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
「誕生日や記念日など、特別な時間を過ごしたい日にぜひ訪れたい」とのお言葉、そして「思い出に残る誕生日の夜になりました」とのお言葉を大切に受け止め、これからも皆様の大切なひとときに寄り添えるお店であり続けられるよう努めてまいります。
また特別な日をお過ごしになる際に、当店を思い出していただけましたら幸いです。
次回お越しいただいた際にも、心に残るひとときをお届けできますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。