takuya1178さんのクチコミ
紀尾井町 くろげ
東京都 永田町・赤坂見附
焼肉
2026/09/20
【記念日・誕生日】夏の米沢牛A5サーロイン増量コース全10皿。想いを伝える記念日デザート付
2026/09/20
デート
デート
接客、お店の雰囲気、味全てにおいて満足でき、幸せな時間を過ごすことができた。
【接客】
とても暖かい雰囲気でおもてなしに溢れた接客だった。初めての利用者でも肩の力を抜いて食事を楽しめると感じた。一方、接待等のビジネス利用の場合でも、その場の雰囲気に合わせて臨機応変に対応してくれる為、安心して利用できると思う。
【味】
妻がお店特製のそば粉冷麺が大好きなので毎回欠かさずに食べている。もちもちとした食感とサッパリとした味が、〆として完璧であり、満足感を底上げしている。
お肉はもう言うまでもなく美味しいかった。とても柔らかく、口の中でとけていく感覚を明確に感じた。
【お店の雰囲気】
お店にはテーブル席と個室があり、今回は妻と二人で個室を利用したが、利用日は満席にもかかわらずとても静かで落ち着いて食事を楽しむことが出来た。
宴会や友人と過ごすときはテーブル席、接待や大切な人と過ごすときは個室というように、幅広い状況で利用できると感じた。
ちなみに、1番奥の8名の個室はスマホの電波が入りにくいため、お店からWiFiを教えてもらうことをおすすめする。
最後に、このお店の石焼ビビンバをおすすめしたい。味が美味しいのはもちろんだが、提供時にスタッフが混ぜて、おこげを作ってくれるところに感動した。
他の高級焼肉屋でも定番の石焼きビビンバだが、だいたいそのままテーブルに置いて、お客さんが混ぜるため、石がすぐ冷えてしまい、お焦げを作れないことが多い。そのため、しっかりとお焦げを作って提供してくれることにもてなしの心を感じた。(もちろん、混ぜずに提供してもらう事も可能。提供時に確認していただける)。
この度は当店をご利用いただき、また全項目で満点という最高の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
接客や静かな個室空間につきまして、プライベートからビジネスまで幅広く安心してご利用いただけるとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、奥様がお気に入りの手打ち冷麺や米沢牛はもちろん、石焼ビビンバの提供方法にまで「もてなしの心」を感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。奥のお席のWi-Fiに関する親切な情報共有も、重ねて感謝申し上げます。
「幸せな時間を過ごせた」という温かいお言葉を胸に、今後も心温まる接客とお料理をお届けしてまいります。またご夫婦でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。