ファンシーひろみさんのクチコミ
ファンシーひろみさんのクチコミ一覧
2025/04/18
アトモス・イタリアンダイニング/コンラッド大阪
大阪府 中之島
ブッフェ・イタリア料理
2025/04/11
【平日】選べるメイン&約40種類のランチビュッフェ (割引)
2025/04/11
レストランの雰囲気はとてもよく、お料理もバラエティーにとんでいました。デザート類がとても充実していましたが、私には少し甘すぎてケーキ類はあまり食べれませんでした。それが残念でした。
ファンシーひろみ様
数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラン「atmosdining」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ファンシーひろみ様からいただきましたお料理についてのご感想は、今後の課題と参照させていただく所存でございます。
引き続き、より皆様にお楽しみいただけるようなお料理、環境をご提供出来るように精進して参ります。
重ねてとなりますが、この度は貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のファンシーひろみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レストラン サンヴェルジュ メゾン
兵庫県 紺屋町
【平日ランチ】お魚メインのハーフコース+ワンドリンク
【平日ランチ】お魚メインのハーフコース+ワンドリンク
前に行かせて頂いてとても美味しかったので、リピさせてもらいました。前回、お魚料理で感激したので今回もお魚にしました。やっぱり美味しかったです。デザートもとっても美味しかったです。オーナーや奥様他全ての方の接客も気持ちよくて何回も行きたくなるお店です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回の料理にもご満足いただけたとの事
嬉しいご投稿,ありがとうございました。
次回のご来店いただきますおりにもよりご満足いただけますよう
精一杯努めますのご来店お待ち申し上げております。
Wakiya迎賓茶樓/Turandot 臥龍居
東京都 赤坂
中国料理
おすすめランチコース 6,800円+グラススパークリング
おすすめランチコース 6,800円+グラススパークリング
接待
接待
今日は5人だったので、大きなお部屋でゆっくりと頂くことが出来ました。味付けは割とあっさりとしていて、中華中華していないので大好きです。見た目も綺麗で食器にも気を使われているので、見て楽しい食べて美味しいと思います。3人がフカヒレに変更したのですが、味も美味しかったし、最後にご飯を入れて頂き、また違った美味しさでした。
ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、暖かいコメントをいただきましてありがとうございます。
皆様が喜んでいただけて私どもも大変うれしく思っております。
これを励みにこれからも皆様が喜んで頂ける店づくりにスタッフ一同努力していきたいと思っております。また何か機会がございましたらWakiyaをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。