aimiiさんのクチコミ一覧

• 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
コースの内容が掲載されている内容と違うのにそれを事前に説明されなかった。そのものが出ると思い、こちらも予約したのに残念でした。そのものが出ると思い、予約する方がいると思うので物がないのであれば載せるべきではないと思います。
レシートには飲み放題付きと書いてあったので飲み放題にしてないのになんでこのようにレシートに記載しているのか説明なし。
1番驚いたのは、まだ飲み物、液体がたくさん入っているのにグラスを開けてくれ、下げさせてくださいと言われたことです。飲み放題でもないし、他のお客さんにも声かけしてるのならまだしも、他の方には声をかけてなかったかと思います。飲食店で飲み放題でもないのにグラスを下げさせてください!と言われたのは初めてです。
飲み物も隣の飲み放題のお客さんのと間違えたかと思います。
会計時もこちらから言わないと注文金額を間違えていました。
 肉まぶしは美味しかったですが、すき焼きの味が濃かったです。
この度は、せっかくご予約・ご来店いただいたにもかかわらず、数々の点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コース内容について、掲載内容と実際の提供内容に相違があり、その点を事前にご説明できていなかったこと、深くお詫び申し上げます。楽しみにご予約いただいたお客様のご期待を裏切る結果となってしまいました。今後は掲載内容と実際の提供内容を改めて確認し、相違がないよう徹底いたします。
また、レシートの「飲み放題付き」という表記や、会計時の金額の誤りについても、確認不足によりご不安・ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お飲み物が残っている状態でグラスをお下げしようとした件についても、配慮に欠けた対応でした。お客様の状況を確認したうえでお声がけすることを、スタッフ全員で改めて徹底いたします。
そのような中でも、肉まぶしを「美味しかった」と評価していただけたこと、大変ありがたく思っております。すき焼きの味についてのご意見も、今後の料理改善の参考とさせていただきます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、掲載内容・接客・会計確認を見直し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。