Yosemite Camp4 さんのクチコミ
2026/08/03
夜のカウンター おまかせ快食+毛蟹のむき身
2026/08/03
夜のカウンター おまかせ快食+毛蟹のむき身
銀座でゆっくりと心地よい時間を過ごせる素敵なお店でした。
ベテランの職人さんと若手の職人さん、そしてホールスタッフの皆さんの連携がとても素晴らしく、お店全体に温かい一体感があり、終始気持ちよく食事を楽しむことができました。
料理は旬の魚を中心に、さまざまな種類のネタや調理方法で提供してくださり、一貫ごとに驚きや楽しさがありました。味はもちろん、構成やテンポも素晴らしく、最後まで大満足です。
接客・雰囲気・料理のどれを取っても満足度が高く、ぜひ多くの方におすすめしたいお店です。また伺いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼も申し上げます。
お料理やスタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座 天ぷら よしたけ
天ぷら
【おまかせディナーコース】
【おまかせディナーコース】
夏の涼を感じるカニの酢の物から始まり、
ビールとの相性も抜群。
とうもろこし天ぷらは甘みが際立ち、香ばしい風味で奥深い味わいに。
稚鮎のほろ苦さ、アオリイカと大葉の爽やかな組み合わせ、甘鯛の鱗揚げのサクサク感と身のふわふわ感…どれも職人技を感じる逸品ばかり。
途中で登場するコチのお刺身も季節感あふれるサプライズ。
夏を存分に楽しませてくれる流れに大満足です。
そして何より嬉しいのは、銀座の立地にしては価格もとても良心的なこと。
肩肘張らずに訪れられる名店なので、気軽に本格天ぷらを味わいたい方にぜひおすすめです。
この度は お暑い中ご来店下さりありがとうございました。
ご満足下さり スタッフ一同喜んでおります。
まだ暑い日が続きますが 食材も少しずつ変わっていきますので
また日本にいらした際は是非遊びにいらして下さいませ。
期待に応えられる様に スタッフ皆で心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
お気をつけて行ってらっしゃいませ。
銀座すし嘉
寿司・懐石料理
夜のカウンター おまかせ快食
夜のカウンター おまかせ快食
ただ美味しいだけじゃない。五感と心にじんわり響く、そんな特別な空間でした。
カウンター越しに見る板前の握る姿は凛としていて、とてもかっこいい。所作の一つひとつに芯の強さと美しさを感じます。
静かな雰囲気の中で丁寧に供される鮨はもちろん絶品ですが、それ以上に心が満たされるような時間を過ごせました。
奥には銀座では珍しい個室も複数あり、接待や大切な会食に利用されることも多いそうです。
非日常を味わいたい時、また元気をもらいたい時に訪れたいお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉と高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当店のお寿司をお楽しみいただけたとのこと、職人にとって何よりの励みとなります。
銀座という地で、皆様に特別なひとときをお届けできるよう、今後も精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。