MG/さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/13
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(KURO KYOTO)
2026/03/05 ディナー

【ディナー】お席のみご予約

利用日: 2026/03/05 ディナー

【ディナー】お席のみご予約

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
祖父の誕生日のお祝いで伺いました。
入り口では門番の方が温かく迎えてくださり、レストランでも受付の方やウェイターの皆さまがとても愛想よく、細やかな気配りが印象的でした。
おかげさまで祖父も大変喜び、家族で心温まる充実した時間を過ごすことができました。
観光地として賑わう京都の中心にありながら、こちらは喧騒を忘れさせてくれる落ち着いた空間です。
お料理もどれも美味しく、コースの一部は自分の好みに合わせて選べる点も嬉しく、その時の気分に寄り添った食事を楽しめました。
ぜひまた伺いたいと思います。
この度はくろどうへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお祖父様のお誕生日という特別なお席に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご来店時のご案内からレストランでのお時間に至るまで、スタッフの対応やおもてなしに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お祖父様にもお喜びいただけたとのこと、ご家族皆さまで心温まるひとときをお過ごしいただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、店内の落ち着いた空間やお料理につきましてもご満足いただけたご様子に、心より感謝申し上げます。
お好みに合わせてお選びいただけるコース内容もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからも大切なひとときをお過ごしいただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
くろどう レセプション