ちえたまガーデンさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/25
リストランテ カフェ チリエージョ/ザ・プリンス さくらタワー東京
2026/04/24 ランチ

【舞桜+アミューズ】プリフィックスランチ全5品+乾杯1ドリンク(平日カフェフリー)

利用日: 2026/04/24 ランチ

この度は大変お世話になりました。
5人という人数でしたのに希望通りお庭が見えるお席にして下さり感謝申し上げます。ちょうどツツジが綺麗に咲いておりお席に着いた時からテンションが上がりました。
ワンドリンクはワインやスパークリングが選べましたが、5人の内3人はアルコールが飲めずスタッフさんオススメのザクロジュースを選びました。これが本当に美味しかったです。
お料理もひとつひとつ綺麗に丁寧に作られており、ご一緒した皆さんも喜んでおりました。
担当して下さったスタッフさんは外国人の方でしたがウィットに富んだ魅力的な方で私達も和やかな雰囲気でお食事を頂けました。
平日フリーフローでゆっくりお喋りができ大満足な1日でした。
どのスタッフさんも笑顔であたたかく今回の会食をこちらにして本当によかったと感じました。
ありがとうございます。
ちえたまガーデンさま
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Forbes4つ星ホテルのレストランで、優雅なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
またお料理に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も季節感を取り入れたメニューをこれからもご用意してまいりますので、ぜひまたお越しください。
ちえたまガーデンさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。