rklv2xさんのクチコミ一覧

• 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
バースデープレートを頼んでいたが、忘れられており、普通のケーキが出てきた。プレートお願いしてるのですが、と言いに行くと軽い謝罪をされたが、一番大事なところをミスされてかなりショックだった。誕生日の相手の方にも迷惑をかけたし、せっかくのサプライズがホテル側のミスで失敗して残念だ。その後、別のケーキにプレートをつけて提供してくれたが、お店も大して混雑していたわけではなかったので、そこら辺のミスは勘弁してほしい。また、お会計を席でしたのに、帰宅しようと席を立って歩いていたところ、1人のスタッフが「すいませんお客様、お会計済まされてますか?」と言ってきて、非常識すぎると感じた。そもそも、お会計を席で済ました上で退席しようとしているのに、声をかけてくるのはどうかと思う。また、誕生日の相手が横にいるにも関わらず、聞いてこないでほしい。 せっかく、楽しみにしていたのに、期待以下の接客をされて、次は利用したくないと感じてしまった。残念です。

rklv2xさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いの場に当店をお選びいただいたにもかかわらず
度重なる不手際により
ご期待を大きく裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時に承っておりましたバースデープレートにつきまして
サプライズという最も大切な瞬間を損なってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、その際の謝罪や対応が十分でなかったことにより
さらにご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
加えて、お会計をお済ませいただいているにもかかわらず
退席時に不適切なお声がけをしてしまい非常識と感じさせてしまいましたことは
あってはならないことでございます。
特に、お連れ様がいらっしゃる状況での配慮に欠けた対応となってしまいましたこと
弁解の余地もございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め情報共有の徹底、
ならびに接客姿勢の見直しと再教育を行い再発防止に努めてまいります。
グランカフェフォション