@ryさんのクチコミ
2026/04/11
【土日祝オーダービュッフェ】 24種の飲茶をお好きなだけ
記念日
記念日
誕生日なので、Happy Birthdayプレートを電話にて依頼して、名前なしでもいいですか?と聞かれたので、こちらとしても承諾しました。
しかし、当日は結果的に忘れられ提供もされなかった。
最後まで気づかれず、、
もし、準備して提供忘れと気づいたら電話してお詫びくらいしていただきたかった。
そして、それ以外のサービスもがっかり。
水は、水槽みたいな生臭い。食洗機の水変えてますか?中華は、脂多いため気をつけた方がいい。
水も言わなきゃ出てこないし。
トイレわからなくて迷っても、誰も案内しない。トイレ行ってる間に帰ってきても、ナフキンも整えられてない。
料理提供も全員ではないが、中年男性スタッフは、説明もせず、ただ料理おくだけ。提供ミス、3回。何回回収するねん、と思いました。どんな
、マネージメントしてるのか、久しぶりグラハイ行きましたが、最悪でした。
しかるべき、対応でご連絡いただきたいです。
@ry様
この度はグランド ハイアット 東京 チャイナルームにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にご依頼いただいておりましたバースデープレートがご提供されていなかった件につきましては、本来あってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。
また、その後のフォローも行き届いておらず、ご不快なお気持ちのままお帰りいただくこととなりましたこと、大変心苦しく存じます。
さらに、サービス全般における配慮不足やご案内、提供時の不手際につきましても、ご不信を招く結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたお声はチームで共有し、基本に立ち返り改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
チャイナルーム
マネージャー