温泉歌人さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/14
祇園たけ
2026/06/13 ランチ

Menu Saison 季節のランチコース +1ドリンク付き

利用日: 2026/06/13 ランチ

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
ランチで、利用しました。
事前の評価点から少し不安でしたが、想像以上に素晴らしいお店でした。元々、そんなに大きなお店は好きでなく、シェフと近い距離でお食事出来るお店が好みなので、このお店は好みにピッタリでした。シェフが目の前でコース料理を作ってサーブしてくれます。温厚な人柄とは裏腹に、料理に隠された情熱を感じる事が出来ました。グラスワインをいただきましたが、リーズナブルなお値段なのに、クオリティ高いセレクトだなぁと感心しました。接客も素晴らしく、また来たくなるお店です。美味しい料理と楽しい時間をありがとうございました。
温泉歌人 様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいコメントの数々を頂戴し、とても励みになります、併せて感謝申し上げます!
より良い時間を過ごして頂けるよう精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
祇園たけ
オーナーシェフ
武田明憲
投稿日:2025/11/12
桜鶴苑
2025/11/11 ランチ

【湯豆腐御膳】全7品(日本庭園望むテーブル席にて)

利用日: 2025/11/11 ランチ

【湯豆腐御膳】全7品(日本庭園望むテーブル席にて)

• 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ランチを利用させていただきました。丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きましたが、残念な事が一つありました。揚げ物が、冷蔵庫から出したのではと思われるくらい冷たかったのです。エビ、蓮根などなどが全て冷たいのです。提供時間が遅く冷めたレベルではなく、明らかに中まで冷たかったのです。ちょっとありえないと思いました。どんな調理をしているのか不思議でした。一所懸命に接客肩いたので、黙ってましたが、凄く残念でした。
この度は桜鶴苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
一方で、お料理の温度に関してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば揚げ物は最適な温度でお召し上がりいただくべきところ、ご指摘のような状態で提供してしまい、深く反省しております。
調理・提供の各工程をあらためて確認し、同様のことが起こらぬようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の品質向上に活かしてまいります。
もし再びご来店いただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。