cocomonjiroさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/09/21
MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
2022/09/19 ディナー

【プレミアムワインペアリング】Brescia+Opus One 含むプレミアムワインペアリング3種(組数限定)

利用日: 2022/09/19 ディナー

• 5.05.0
  • 5.05.0
妻の誕生日に初めて利用させていただきました。そのためかほかの席とは少し離れたスペースに案内してくださり、他のお客様と隔離された感じで良い雰囲気で誕生日を祝うことができました。
お料理のお味はもちろんのこと見た目は美しくかつボリューミーで普段よく食べてよく飲む私達にはとてもうれしい内容でした。3杯のワインペアリングのコースをお願いしたのですが、それでは少し足りなさそうだったので2杯追加でお願いしたのですが、お料理にあったものをすすめて下さり、それがまた料理と素晴らしく合い大変素敵なひと時を演出してくださいました。
肩肘を張らずに過ごせる感じがとても心地良かったです。スタッフの方々の感じもよかったです。また何かの機会に是非利用したいと思いました。
cocomonjiro様
この度はハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの場としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
また御多用にもかかわらず、お料理、サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、全項目において最高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店では、よりお客様の好みや料理に合ったワインをご提供できるようソムリエ監修のもと数多くのワインを取り揃えております。
お選びしたワインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添え続けられるよう精進して参ります。
cocomonjiro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。