マッチャドーナッツさんのクチコミ
西麻布 しるく屋
東京都 西麻布
鉄板焼
2026/01/10
【豪華サプライズお祝いコース】〜淡路いざなぎコース〜 デザート盛り合わせプレート付+1ドリンク
2026/01/10
デート
デート
夫の誕生日のお祝いで予約しました。お料理が美味しいのはもちろん、バースデープレートが本当に可愛らしく、スイーツも美味しくて大満足でした。コースのお料理もとても美味しく、提供の際におすすめの食べ方など説明も丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。お酒が飲めないため、ノンアルコールのドリンクメニューが豊富なのも個人的に嬉しかったです。お料理のクオリティ、お皿や盛りつけの華やかさなど、お祝いディナーにぴったりだと思いました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
旦那様のお誕生日、誠におめでとうございます!
この度は、旦那様の大切なお誕生日のお祝いに、西麻布 しるく屋を選んでいただき本当にありがとうございました! お二人の素敵な記念日にご一緒できたこと、私たちスタッフにとっても幸せな時間でした。
口コミを拝見して、何より専属パティシエが作ったバースデープレートやスイーツを「大満足」と言っていただけたこと、裏のキッチンスタッフも含めチーム全員で大喜びしています。
また、私たちが大切にしている「お酒が飲めない方へのおもてなし」にも触れていただき、ありがとうございます。 ソムリエがいるお店だからこそ、ノンアルコールでもお料理とのペアリングを楽しんでいただきたい……そんな想いでメニューを作っておりますので、そこを評価していただけたのは本当に励みになります。
カウンターでの会話も楽しんでいただけて何よりです。 私たちは、淡路島の生産者さんから届く素晴らしい食材の「物語」をお伝えするのが大好きなので、そう仰っていただけると、ますます張り切ってしまいます(笑)。
ぜひまた、六本木・西麻布エリアで美味しいものを食べたくなった際は、ふらりとお立ち寄りください。 またお二人にお会いできる日を、心より楽しみにしております!
西麻布 しるく屋