コーヒーとビールさんのクチコミ
Sekki/シックスセンシズ 京都
京都府 東山
シーズナルダイニング
2025/12/20
おまかせランチコース|二十四節気が紡ぐ冬の味覚 全4品(Xmas2025)
2025/12/20
とても贅沢な時間を過ごせました。
ありがとうございました。
子供も連れて行ったのですが、子供の料理も充実していて美味しかったです。スタッフの方が子供のことを細かく気にかけてくださったおかげで、子供たちが機嫌よく過ごせたのもよかったです。
コーヒーとビール 様
この度はシックスセンシズ京都「Sekki」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お子様のお食事やスタッフの対応についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もご家族皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
コーヒーとビール様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
シックスセンシズ京都
F&Bコーディネーター
山崎友子
2025/05/08
Dominique Bouchet Kyoto Le RESTAURANT/ウェスティン都ホテル京都
京都府 東山蹴上
洋食/フランス料理
2025/05/02
お子様と祝う個室プラン|9品+KIDSコース+ソフトドリンク特典付き(リクエスト・個室確約・お子様)
2025/05/02
家族との会食
家族との会食
ありがとうございました。
妻の誕生日祝いで使わせていただきました。
子供がいるのでゆっくり食事することもなかなかないのですが、本当にゆっくり、個室なので気兼ねなく、食事を楽しむことができました。
また、スタッフの方には子供に対しての気遣いをいただき、大変感謝しております。
子供の料理もすこしいただきましたが、美味しかったです。
贅沢な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。