うとりんぐさんのクチコミ
うとりんぐさんのクチコミ一覧
2025/06/09
KOBE KITANO TERRASSE
兵庫県 県庁前
ヨーロッパ料理
2025/06/08
【Menu Terrace】メインは黒毛和牛・お魚料理を含むWメインの全5品+デセール
2025/06/08
ディナーでコースを予約して利用しました。
見どころは何といっても夜景で、とても素晴らしい景色を見ながら夕食を楽しむことができました。
接客についても丁寧で、ほかのお客さんにも気の利いた接客をされていたような気がします。料理も全体的においしく、特に魚料理はどれも絶品でした。
残念だったなと感じた点は2点で、1つ目はコースで予約しているのに「神戸牛にグレードをあげられますがいかがですか?」「有料にはなるのですが、フランスではデザートの前にチーズを食しますが、いかがですか?」といった案内がうっとおしく感じ、気分よく食べているのになんだか、自分がケチっているような気持になり不快でした。
2つ目は肉の柔らかさで、メインの但馬牛のもも肉が予想以上に硬く、フォークでギシギシ切ってもなかなか切り分けられないほどで、妻から切り分けるのを頼まれるぐらいです。もも肉が硬い部位だとはわかっていましたが、細い木製のナイフの持ち手が折れてしまわないか不安になってしまうぐらいだったので、はずれの肉が当たってしまったのか、調理法が問題なのか、残念と思うには十分な要素でした。
ただ、そんな気分をリフレッシュできるぐらいきれいな夜景なので機会があったら、また訪れたいなとも思っています。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。夜景や接客についてお楽しみいただけたようでうれしく思いますが、一部のサービスや料理について残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたフィードバックを基に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
神戸北野テラス