なみ737373さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/06
グリル ビストロPOIVRER
2026/03/05 ディナー

【パーティプラン】Plan de Fete 〜 フリーフロー付き(120分)+フリーフロー付き

利用日: 2026/03/05 ディナー

• 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • ご利用シーンー
  • 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • ご利用シーンー
料理、雰囲気は良かったです。
コース、フリーフロープランでしたが料理の提供タイミングはかなり遅く、量も一般的なところと比較しても不満足でした。フリーフローはとにかく提供時間が遅く、全員が空のグラス状態で飲み物を待つ場面を何度もみる程度です。店がまわっておらず幹事として恥ずかしい思いをしました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、料理や店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
しかしながら、コース料理の提供タイミングやフリーフローのお飲み物の提供が大変遅く、皆様をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に幹事としてご利用いただいたにもかかわらず、皆様のグラスが空の状態でお待たせする場面が何度もあったとのこと、本来であれば皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようお手伝いすべき立場でありながら、このような状況を招いてしまいましたことを大変申し訳なく、恥ずかしく感じております。
また、お料理のボリュームにつきましてもご満足いただける内容でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、コース提供のオペレーションやフリーフローの提供体制を見直し、皆様に安心してお楽しみいただける店づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会をいただけました際には、より良いお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。