すわほーさんのクチコミ
すわほーさんのクチコミ一覧
2024/11/05
炭火と酒 心月
京都府 二条城前
和食×イタリアン
2024/11/03
【お席のみ予約】
2024/11/03
【お席のみ予約】
初めて利用させていただきました。
メニューがとても豊富で、選ぶのに迷うほどでしたが、どれもが本当に美味しかったです。特に炭火焼きのお肉の火の通り方など、素材の良さと相まってとても素晴らしかったです。
また、おすすめいただいた日本酒がどれも出色の出来栄えで、その品揃えのセンスの良さにとても感心させられました。
店主の方は物腰が柔らかく、お話もとても楽しかったです。並びのお客様や感じの良いアルバイトの方とも談笑出来て、とても楽しい京都の夜を過ごすことができました。
近所でしたら、毎月通いたいくらいです。
また京都に行く際は、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。
このたびは素敵なコメント、高評価いただきまして誠にありがとうございます。
日本酒ラインナップ、料理も喜んでいただけてとても励みになります。
いっぱいお話してしまってたので申し訳なかったかなとも思っていたので
よかったです。
ぜひまた京都に来られるとき、お会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。
2024/11/05
2024/11/04
季節の食材を使用した先付やお造り、お凌ぎ、強肴など全7品
友人・知人との会食
友人・知人との会食
嵐山の喧騒から離れた静かな場所にお店はあります。近くの河原では少年たちが元気に野球の試合をしており、とても穏やかな時間が流れておりました。
そんな光景を横目に見つつお店を訪れましたが、店主の物腰の柔らかいお出迎えから始まり、当初はカウンター席のところをわざわざ個室に変更までしてくださりました。
お料理は先付からとても素晴らしく、季節や地のものがふんだん使われており、最後のご飯のお供までとても手の込んだお料理の数々でした。どれもとても美味しかったです。
次は季節を変えて、夜にゆっくりお伺いさせていただきたいと思います。
美味しいお料理と素敵な時間をありがとうごさいました。