ひよりんごさんのクチコミ
ひよりんごさんのクチコミ一覧
2025/08/21
料亭 大宮 一の家
埼玉県 大宮
懐石・会席料理・すっぽん・河豚
2025/08/20
一休限定 小懐石 8,000円(税サ別)+食後の紅茶orコーヒー(平日ランチタイム限定・個室確約)
2025/08/20
記念日
記念日
早めの七五三のお参りの後に、家族で利用させていただきました。平日ランチでしたが、終始心地よく過ごすことができました。
お料理は見た目も華やかで、味も素晴らしく、一品一品に丁寧さと工夫を感じました。子供にも心配りいただき、安心して食事を楽しむことができました。
案内いただいた個室は静かで落ち着いた雰囲気があり、周囲を気にせず家族でゆっくりと会話を楽しむことができました。接客もとても丁寧で、細やかな気遣いが感じられ、家族みんなが笑顔で過ごすことができました。
暑いさなかではございましたが、大切な節目の日を素晴らしい時間にしていただき、有難うございました。これからも折々にぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は七五三のお祝いにご家族で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理やお部屋、そして接客についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お子様にも安心してお食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。大切な節目の日を心地よくお過ごしいただけましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
これからも折々のご会食の場としてお選びいただけるよう、一層心を尽くしてまいります。
またご家族皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。