keikei9797さんのクチコミ一覧

利用日: 2026/05/11 ディナー

【牛舌割烹コース】牛舌ダックや牛舌ブリアンステーキ 全9品

• ご利用シーン接待
  • ご利用シーン接待
素晴らしい時間を過ごすことができました。
牛タンメインの肉割烹、とても美味しかったです。
牛舌割烹コースをいただいたのですが、先付の牛タンの茶碗蒸しからとても魅力的。デザートまで良かったです。
雰囲気、スタッフの接客対応も文句なし。
とても良い時間を過ごせました。
肉割烹吟次郎をご利用いただきありがとうございます。おすすめの牛タン割烹コースをお楽しみくださり、スタッフ一同感謝しております。引き続き料理、サービスの向上に努めてまいります。機会がございましたならば、是非またお越しくださいますよう、よろしくお願いいたします。
投稿日:2025/12/10
利用日: 2025/12/09 ディナー

おまかせコース

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
父親と二人で平日に来店。
父親と久しぶりに食事をすることが決まり、個室で焼き鳥を食したいと要望をいただいたので、こちらのお店を予約し、利用させていただきました。
総合的にとても良かったです。
ドリンク
生ビールにハートランドを使用されている。ウイスキーや日本酒、ワインの種類も豊富でした。
お料理
前菜からデザートまで文句なしでした。
一番最初に提供された串がかしわだったのですが、見栄え、香り、味わいの三拍子が揃った逸品でした。
接客
穏やかで丁寧で素晴らしい接客でした。
とても良い時間を過ごすことができました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えたご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お父さまと久しぶりのお食事の場に、私どもの店をお選びいただけたことを大変光栄に存じます。個室でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、そしてお料理やお飲み物、接客に至るまでご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
特に、最初にお出しした「かしわ串」をお褒めいただき嬉しく存じます。見栄え・香り・味わいの三拍子が揃ったとのお言葉は、料理人にとって最高の褒め言葉でございます。
今後も、お客様の大切なひとときをより良いものにできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお父さまと、あるいはお一人でも、お気軽に足をお運びくださいませ。
改めまして、このたびは素敵なご投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/10
銀座 鳥真
2025/12/08 ディナー

【鳥真おまかせコース】土佐備長炭で焼く、鳥真焼鳥おまかせコース 全12品

利用日: 2025/12/08 ディナー

• ご利用シーンデート
  • ご利用シーンデート
とある女性との食事のために、こちらのお店をご予約し、利用させていただきました。
結論から申し上げますと、大満足です。
コースの内容につきましては、黄卵付きのつくね、銀杏、ぼんじりねぎまがとても美味しかったです。
雰囲気や空間も良し。スタッフのお客さまに対するサービスも良し。料理及びドリンクも良し。
大人のシックな雰囲気で、清潔感があり洗練された空間でいただく美味しい料理やドリンクは最高でした。
また利用させていただきたいと思います。
この度は「銀座 鳥真」をご利用いただき、
また大切なお食事の場にお選びいただき誠にありがとうございます。
“結論は大満足”とのお言葉、大変光栄でございます。
つくね・銀杏・ぼんじりねぎまなど、コースの各料理をお楽しみいただけたこと、
そして空間・雰囲気・サービスにまでご満足いただけたことは、
スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お連れ様との大切なお時間を、
少しでも心地よくお過ごしいただけたのであれば幸いです。
ぜひまた記念日や特別な日、そして何気ない日のお食事にも
お気軽にお越しくださいませ。
ご来店ならびに心温まるご投稿、誠にありがとうございました。