ユッキン.さんのクチコミ
東京オーシャンビューダイニング マンハッタン
東京都 浜松町・竹芝
ニューヨークグリル・フレンチ
2026/08/11
【ウッドソン】+乾杯酒+選べるドリンク(1/5〜)
2026/08/11
【ウッドソン】+乾杯酒+選べるドリンク(1/5〜)
注文時、生ビールがないとの事で仕方なく他のドリンクを頼んだが、後であると分かった。既に食事を終えてしまったため諦めたが、メニューの把握も出来ていないのは驚きだった。その他、グラスが空になっても気付いて貰えなかったため都度店員さんを探して頼んだが、それさえもなかなかこない。パンに至っては言わなければ追加して貰えず、今まで行ったレストランの中では最も満足度が低かった。口コミが良く期待していただけにがっかり感は拭えず、また行く事はないと思った。
この度は、数あるレストランの中からオーシャンビューダイニング マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご覧いただき、楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えるお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文の際に生ビールについて誤ったご案内をしてしまったことにつきまして、正確な商品情報を把握したうえでご案内すべきところ、基本的な確認が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
また、お飲み物が空になった際のお声掛けや追加のお飲み物の提供、パンのおかわりにつきましても、スタッフからの気配りやお客様への目配りが不足しておりました。お客様からその都度お声掛けいただく状況となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘をスタッフ全員で共有し、商品知識の再確認はもちろんのこと、サービス中の目配り・気配りを徹底し、基本的なサービス品質の向上に努めてまいります。