かぴざきさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/03
ジャヌグリル/ジャヌ東京
2026/05/15 ランチ

Exclusive Lunch|選べる肉料理と季節の食材を愉しむコース5品+スパークリングワイン含む1杯

利用日: 2026/05/15 ランチ

• 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
ランチで利用しました。
お料理は全体的に味付けが良く美味しかったです。
メインの牛肉は少し硬く感じました。
また、サービス面で気になる点はスタッフ不足なのか、乾杯ドリンクから前菜が提供されるまでに
異様にまたされました。それならそれでのんびりいただこうと思っていたら
パン提供のタイミングも悪く、かつスープ以降はデザートまで一転してスピーディーになり
気疲れしましたし、オペレーションに疑問が残りました。
あと、私たちより先に食事を始めて終了しているテーブルがあるにも関わらず先に会計を求められたこと
外国スタッフの方でしたが、ランチのラストだし早く退店させたい気持ちが透けてみえてしまい
興覚めしました。
さらに、若い男性スタッフの方の制服に食べこぼしの目立つシミがついたままだったのも
ホテルレストランとしての身だしなみとして残念に感じました。
ラグジュアリーホテルのレストランらしいスマートで心地よいホスピタリティや、スタッフ間の連携が
今後改善される事を期待しています。
このたびはジャヌ グリルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
一方で、お食事やお飲み物のご提供にお時間を要してしまったこと、ゆったりとお過ごしいただくべきお時間にご負担をおかけしてしまいましたこと、深く反省しております。
ならびにお会計のタイミングやスタッフの身だしなみにつきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、サービスの質の向上、ならびに接遇・身だしなみの徹底を改めて進めてまいります。
もし再び機会をいただけました際には、今回のご指摘を踏まえ、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。