京マリさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/05
2026/05/31 ランチ

【〜5/31SERENO】肉厚国産牛のローストビーフがメインディッシュ全5品

利用日: 2026/05/31 ランチ

• 4.54.5
長年の友人で上京するというので横浜に来た。(彼は食通で、料理も作ります)ランチをすることになり私はお気に入りのミラノグリルを選んだ。  さて彼の感想、、、とても素晴らしい! ローストビーフと聞いていたがこの厚さ、、、うまい! 自分も作ってみよう!
あの界隈ではスタッフの身のこなしや 会話術含めピカイチですね。ハウスワインもとても美味しく、、、他のワインも飲んでみたくなりました。 との感想でしたよ! 私も大好きな店ですから彼に褒めてもらって嬉しいです。今日も美味しく幸せな気持ちになりました。
京マリさん様
平素よりハイアット リージェンシー 横浜 ミラノグリルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度も、ご来店後の貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご友人の方々にもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
京マリさん様に再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/28
2025/10/23 ランチ

【SERENO】肉厚国産牛のローストビーフがメインディッシュの全5品

利用日: 2025/10/23 ランチ

• 4.54.5
いつも あーあ美味しかった!と 満ち足りた気分になって帰るお店。 お連れした友人もみな 満足してくださって帰ります。
何だろうと考えた・・ 料理の美味しさしかり、盛り付けもとてもきれい、店の雰囲気も良い、 そして接客の良さ(社員教育が徹底しているんだろうな〜)
すべてにおいて素晴らしい! 私はこの高いパフォーマンスがあるこの店に 魅かれている・・・
京マリさん様
日頃より、ハイアットリージェンシー横浜並びにミラノグリルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお店を出られてからも貴重なお時間を費やし、心温まるお言葉とともに、各項目高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京マリさん様より頂いたお言葉を励みに、今後もより一層精進してまいります。
また京マリさん様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/04/09
2025/04/08 ディナー

【GALLERIA】旬の食材のおいしさをお楽しみいただける全5品コース

利用日: 2025/04/08 ディナー

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
いつも大事な人との会食は、雰囲気、お味、接客、食いしん坊の私はコスパの良いこの店がとてもお気に入りです。素敵なレストランでの会食を経験させようと思って、孫を連れていき、新社会人です。と紹介しましたら、、、担当の方がお気をきかせて下さり、”新社会人おめでとうございます” とのきれいな絵をかいて下さったお皿にデザートを余分に頂き、そのお気持ちが大変嬉しく感謝申し上げます。 孫はとても感激しておりました。
京マリさん様
平素より、ハイアットリージェンシー横浜ミラノグリルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様のお祝いという大切なお席に、数あるお店の中から当店をお選びいただき大変光栄に存じます。
またお店を出られてからも貴重なお時間を費やし、全項目最高の評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいります。
京マリさん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。