PinkyKさんのクチコミ
2026/02/03
お席のみのご予約
2026/02/03
お席のみのご予約
以前から利用したことのあるお店ですが、久しぶりに行ってみて、やはりお食事もサービスもお酒のクオリティも最高!だと感じました。温かいお料理には温かい小皿、一番最後に参加した人に対して迅速な最初のドリンクの提供など、スタッフの皆様の心配りとお店全体のサービスにも大満足です。初めて来た友人もとても気に入っており、今度はアメリカから来る友人を連れてきたいと言っていたほど! 私もまた機会があれば利用しようと思っています。ありがとうございました!!
2026/01/22
小割烹おはし ゑびすりびんぐ
東京都 恵比寿
割烹・小料理
2026/01/21
【雅】季節のコース 8品
2026/01/21
【雅】季節のコース 8品
今回のディナーは、アメリカから出張に来ている人達が大勢いたので、お店の場所にたどり着くまでにかなり苦労していました。同じ名前の建物が他にもあったり、お店の看板が日本語だけだったり・・で。何とか全員席について食事が始まり、お食事内容には全員とても喜んでいました。またお席もゆったりしていて、店内の雰囲気もよく全員楽しく時間を過ごしたようです。ただ店員さんの数が足りていないせいか、お食事が出てくるタイミングがスローでデザートまで食べることが出来ずにお店を出なくてはならない状況だったので、この点を少し改善して頂けると、また機会があれば利用したいと思っています。参加者(アメリカ人)の中に2名アレルギー持ちの人がいましたが、それぞれ食べられるメニューの対応を快くしてくれたところはとてもありがたかったです。この二人も大変美味しかったと喜んでおりました。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
場所が分かり辛かったとのこと、大変ご不便おかけして申し訳ございません。
お食事内容はご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。
出てくるペースがスローだったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、頂戴しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小割烹おはしゑびすりびんぐ