今日何食べたさんのクチコミ
今日何食べたさんのクチコミ一覧
2026/02/28
Salon de Patina
東京都 吉祥寺
イタリアン・フレンチ
2026/02/19
【ハイエンド】全8皿(22品)スタンダードな冬のコース。気取らない日でも。お好みでペアリングも。
2026/02/19
最初のひと皿からデザートまで、ずっと心が動きっぱなしでした。
見た目の美しさ、ひと口ごとの驚き、そして余韻まで計算された一皿一皿。
料理もワインもサービスもすべてにストーリーがあり、食事というより体験。
またあの感動を味わいに行きたい、そう思わせてくれるレストランです。
今日何食べた様
このたびはご来店いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。
最初のひと皿からデザートまで心が動きっぱなしだったとのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました。料理はどうしても一皿ごとに完結して見えてしまうものですが、私たちとしてはコース全体がひとつの流れになるようにと考えながら組み立てています。見た目の印象、ひと口目の驚き、食べ終えたあとの余韻まで感じていただけたのなら、これほどありがたいことはありません。
料理だけでなく、ワインやサービスについても温かく受け止めてくださりありがとうございます。小さな店だからこそできることは何だろうと夫婦で考えながら、料理とワイン、そしてその時間そのものがゆっくり重なっていくような食事の場を作りたいと思っています。食事というより体験と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
またあの感動を味わいに行きたいと思ってくださったこと、本当に嬉しく思います。季節が変わるたびに食材も景色も少しずつ変わっていきますので、その時々の空気ごと楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に料理と向き合っていきたいと思っています。
春が近づき、日中は少しずつ過ごしやすくなってきましたが、季節の変わり目で体調も崩しやすい時期です。どうぞご無理なさらず、穏やかな日々をお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております。
2025/10/20
Salon de Patina
東京都 吉祥寺
イタリアン・フレンチ
2025/10/17
【ハイエンド】全8皿(22品)スタンダードな秋のコース。気取らない日でも。お好みでペアリングも
2025/10/17
お店に入ると広い吹き抜けがあるレストラン
料理にお酒にとても美味しく頂きました。
ワインは料理にあったものをご紹介いただき、大変助かりました。
今日何食べた様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高い評価と嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お料理とワインの両方にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店では「食事そのものを五感で楽しめるよう味の調和はもちろん、香りの余韻や一皿ごとの流れまで丁寧に構成しております。
食材が持つ季節の表情を最大限に引き出せるよう、調理法や火入れ、盛り付けの温度差に至るまで細やかに工夫を重ねております。
また、ワインのご提案についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ペアリングの妙によって、お皿の印象が変化していく瞬間を楽しんでいただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。
当店の空間づくりにも触れていただき、ありがとうございます。
エントランスから広がる吹き抜けは、初めてお越しいただくお客様にも心地よい解放感を感じていただけるように設計いたしました。
静けさと華やかさが共存するような雰囲気を目指し、テーブル間の距離や音の響きにも気を配っております。
今後もご来店くださる皆様に、特別な“ひととき”をお届けできるよう、夫婦で力を合わせ、料理・空間・サービスのすべてを磨いてまいります。
日ごとに秋が深まり、夜風に冷たさを感じる季節となりました。
どうぞ体調を崩されませんようお過ごしください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。