けいと24さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/20
銀座 Sun‐mi本店 フランス料理 EMU
2026/09/20 ディナー

【アニバーサリー】特製ホールケーキと乾杯ドリンク+ローズプラン(個室・リクエスト)

利用日: 2026/09/20 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
お料理はもちろん、接客や雰囲気まで全てにおいてとても良いお店でした!
また、記念日や何か行事ごとがあれば利用したいです!
このたびは、銀座 Sun-mi本店 フランス料理EMUへ大切なご予約をいただき、誠にありがとうございます。
また、料理・味、接客・サービス、お店の雰囲気、コストパフォーマンスのすべてに5.0という最高のご評価を賜った上に、身に余る光栄なお言葉を頂けましたこと心より厚く御礼申し上げます。
「お料理はもちろん、接客や雰囲気まで全てにおいてとても良いお店でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お料理だけでなく、サービスや空間でのお時間までご満足いただけましたことは、私どもにとりまして何よりも有難い事です。
フランス料理EMUは、1975年創業のオーセンティックフレンチとして、長年銀座の地で伝統的なフランス料理とおもてなしを大切にしてまいりました。旬の食材を活かし、クラシックフレンチならではの技法や味わいを大切に、熟練のシェフが一皿一皿丁寧に仕立てております。落ち着いた空間の中で、お料理とともにゆったりとした時間をお愉しみいただけるよう、細やかなサービスを心掛けております。
「また、記念日や何か行事ごとがあれば利用したいです」とのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。大切な方との記念日やお祝いなど、お客様の思い出に残るひとときをお届けし、安らぎや感動、そして幸せを感じていただけるレストランであり続けられるよう、これからも料理・サービス・空間のすべてに心を尽くしてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。