21べりべりべりーさんのクチコミ
21べりべりべりーさんのクチコミ一覧
2025/09/17
日本料理 舞/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
日本料理
2025/09/15
【季節のおたより】ランチ人気No.1 前菜9種と選べるメイン御膳+乾杯ワンドリンク
2025/09/15
デート
デート
オススメする要素は0です。
正直ウェスティンの日本食って
このレベルなんですね、とショックでした。
まず、一杯目のドリンク提供までに30分
お料理は45から50分くらい経ってからきました。
前菜で、温菜は少ないのに何に時間がかかっているのかわかりません。お食事も普通すぎて2,000円であれば理解できますがこのランチに6,000円は信じられないです。もちろんサービスなどないのでサービス料すら払いたくないです。
二度と行きませんし、もうウェスティンにも寄りつかないです。
21べりべりべりー様
この度は、大切なお食事の会にウエスティンホテル東京ならびに日本料理「舞」をご利用頂き厚く御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにも関わらず、当店スタッフの料理提供時の不注意によりお客様に喜んでいただけるサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お飲み物がお客様のもとに提供されているかどうか、お料理にどのくらい時間がかかっているかなどを常に確認しなければなりません。
また、お客様からご指摘があった場合には真摯な謝罪、そして素早くお料理を提供することが当然のことでございます。
当該のスタッフにはすぐに個人的にミーティングを行い、厳重に注意を致しました。貴重なご意見として責任者にも既に報告させていただいております。
今後はお客様に日本料理「舞」で快適にお食事を楽しんで頂けるよう、ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め改善し、精進してまいります。
最後に、貴重なご意見を寄せて頂きましたことに感謝申し上げると共に、21べりべりべりー様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。