かねはちっちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/19
西麻布 しるく屋
2026/01/18 ディナー

名物!淡路牛ハンバーグコース〜肉汁と旨味を閉じ込めた逸品

利用日: 2026/01/18 ディナー

名物!淡路牛ハンバーグコース〜肉汁と旨味を閉じ込めた逸品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
旦那の誕生日祝いで利用しました。記念日プレートもお願いしたのですが対応も素晴らしく、スタッフの方の気配りのおかげで素敵な時間を過ごせました。カウンターでしたがシェフの人柄も良く、緊張せずに食事を楽しめました。落ち着いた雰囲気で大人のレストランという感じでした。また利用したいです。
この度は、旦那様の大切なお誕生日という一年に一度の特別な日に、西麻布 しるく屋を選んでいただき、本当にありがとうございました。
いただいた口コミを拝見して、私たちスタッフも温かい気持ちでいっぱいになりました! 特に記念日のプレートやスタッフの対応について「素晴らしい」と言っていただけたこと、早速裏で準備をしていた専属パティシエやホールスタッフに伝えたところ、「その言葉が一番の励みになります!」と、みんなで喜びを噛み締めておりました。
鉄板焼きのカウンター席というと、どうしても最初は少し緊張されるお客様も多いのですが、当店のシェフは「美味しいお料理と同じくらい、お客様との楽しい時間が大好き」という人柄ですので(笑)、リラックスしてお食事を楽しんでいただけたようで、本当にほっといたしました。
私たちは、六本木エリアの賑やかさから少し離れたこの場所で、淡路島直送の食材をゆっくり味わえる「大人の隠れ家」であり続けたいと願っています。 お客様にそう感じていただけたことが、何よりの自信になります。
次回お越しの際も、その季節に一番美味しい淡路牛や旬の食材をご用意して、心を込めてお迎えいたしますね。 ぜひまた、お二人でお話ししにいらしてください。心よりお待ちしております!
西麻布 しるく屋