KENZZZさんのクチコミ
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
東京都 東京駅丸の内北口前
フレンチレストラン
2026/07/04
【東京駅直結ホテル】牛フィレ肉とフォアグラで贅沢に おすすめランチコース
2026/07/04
料理はとても美味しく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ただ、食事を終えて時間になると、すぐに退出を促されました。一度声を掛けられた後、2、3分しか経っていないにもかかわらず、別の女性店員さんから再度退出を促されたのは残念でした。
他にも空席があるように見えたため、そこまで急かされる理由が分からず、せっかくの食事の余韻が薄れてしまいました。料理や雰囲気が良かっただけに、接客面が改善されれば、さらに良いお店になると思います。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お料理や店内の雰囲気につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の後のお声がけにつきましては、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、せっかくのお食事の余韻を損ねる結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へのお声がけのタイミングや配慮についてスタッフ間で改めて共有し、心地よくお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるひとときをご提供できますよう努めてまいります。