applebigさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/12
リストランテASO
2026/05/12 ランチ

【CIELO】ASOを堪能するWメイン付きコース全6品+食前酒

利用日: 2026/05/12 ランチ

• ご利用シーンー
今の時代でここまでサービスが素晴らしいレストランはもう日本には存在しないくらい素晴らしいサービスと演出も素晴らしく清潔感もあり細部にこだわりがあり劇場の様でお料理も芸術的で総支配様においては現在の日本でほぼいないくらい最高のサービスです
スタッフの担当してくれた女性の方も説明も素敵でお客様をお連れしてお客様がお料理も芸術的でおいしくワインソムリエの方の
一生懸命で何もかも今まで生きてきて一番感動したレストラン滞在だったとお客様も満足でおもてなしという言葉がもう今の時代はどのこレストランもなくなっている中で代官山という事を忘れてしまうほどの旅行に行ったような時を創って頂き感謝です本当に言葉に尽くせないくらいのレベルです今の時代の軌跡です有難う御座いました感謝
投稿日:2026/05/11
サーラ アマービレ (Sala AMABILE)
2026/04/03 ランチ

【席のみのご予約】(平日限定)

利用日: 2026/04/03 ランチ

【席のみのご予約】(平日限定)

• ご利用シーンー
何度も行っていますがいつも本当に美味しくて毎回毎回感動のお料理でサービスも親切で快く迎えて頂き感謝ですワインもチョイスもとても最高ですしお料理雰囲気すべて文句ないくらい最高の芸術的なお店です何度も行っていても日本に帰ったら絶対に行きたいお店です芸術的なお料理ですシェフの工夫や努力に感動ばかりですデザートは感動するくらい美味しいしグラスもきれいで注ぎ方もワインもステキで何もかも大好きオープン当初から一番好きなお店ですリピートしています・・何度も再度行こうと思って連絡しているのですがお電話対応だけがもう少しなんとかならないかと困っておりますレストランでは常識的な予約についてを食事をエンジョイしたいので聞いているのですがお電話にでる方の男性の対応がどうしてもまた是非行きたいと思う気持ちまでにブレーキをかける様な電話対応が多く過去に何回も感じましたそのたびに行くのをやめました たまに親切な電話の方がおでになられるとスムーズなので伺いますがせっかくのシェフの芸術的作品の料理のおいしさ日本を代表する味だと思いますし素材や工夫がもう芸術です感動レベルです
電話対応でもう行くための敷居をあげてしまうような対応はせっかく行きたいと思うときに気持ちを凹ませてしまうような・・ソムリエの方に次回もお願いしたいと言いましたらそんなの次いついるかわらないし来た時にいるとは限らないからと・・これだけのお店ですとちょっとびっくりする対応で いったい何がいいたいのか? と怒られている様な感じで・・少し電話対応などは残念です
せっかく行った当日ソムリエの方がとてもよくてスタッフも皆さん親切でびっくりするくらい完成度の高い食事なので
少し改善して頂きたいと思いました・・また気持ちよく伺いたいので・・