yamagogoさんのクチコミ
Coccinella
神奈川県 関内・馬車道
鉄板焼
2026/09/05
【シェフのおまかせコース】鎌倉野菜や鮑、黒毛和牛を使ったおまかせコース
2026/09/05
4ヶ月ぶりくらいにお伺いしました。
前回伺った時のことを、シェフも女性スタッフの方もよく覚えていてくださって、嬉しかったです。
前菜の盛り合わせは籠に入っていて、蓋を開ける時のワクワク感も楽しい
5品が少しずつ盛られていて、どれも美味しく、最初からテンションが上がります。
今回はクエのお刺身をいただきましたが、これがとても美味しかった!
焼き野菜も鮑もお肉も、焼き加減がちょうどよくて、それぞれ美味しくいただきました。
シェフの丁寧な仕事ぶりと、女性スタッフの方のテキパキとした気持ちの良い接客も心地よく、改めて「いいお店だなぁ」と感じました。
お料理が美味しいと自然とお酒もすすみ、ほどよくいただいて、気分上々で帰路へ。
今回も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
また伺いたいと思います
2026/05/05
2026/05/05
家族との会食
家族との会食
今回で3回目の来店です。毎回お任せコースをお願いしていますが、その都度メニューが変わるので、何度来ても新鮮で楽しめるのが魅力です。
満席の中でも料理の提供タイミングがとても良く、待たされることなくスムーズに食事が進みました。シェフの手際の良さはもちろん、一緒に働かれている女性の方の気配りや動きも素晴らしく、居心地の良い時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいと思いますし、家族や友人にも自信を持っておすすめしたいお店です。