ももなお@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/15
利用日: 2026/07/09 ランチ

Pranzo

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
大阪から引っ越してきたばかりの友人を歓迎したくて利用させていただきました。
横浜にあまり馴染みのない友人が「今後も通える素敵なお気に入りの場所」になったらいいな、という想いを込めてこちらのランチを選びましたが、大正解でした。
一歩足を踏み入れると、少しトーンを落としたシックで落ち着いた空間。大人の格好良さが漂う雰囲気に、背筋が少し伸びるような、それでいて心地よい緊張感が広がります。
終始穏やかで、そっと寄り添うような温かいサービスのおかげで、安心してお食事とおしゃべりに没頭することができました。
今回いただいたランチコースは「PRANZO(プランゾ)」
ひとくち目の牛肉を口にした瞬間、じゅわっと広がる美味しさに、思わず二人で顔を見合わせて幸せな笑顔に。
続く二品目は、夏の訪れを感じる涼やかで息をのむほど美しい一皿。目でも舌でも季節を満喫できました。
そして大満足だったのがパスタ。名物のトマトのパスタを含めて2種類も贅沢にいただけるのが本当に嬉しく、どちらも感動的な美味しさでした。
事前に無料の範囲内でとデザートプレートに何かお祝いメッセージをお願いしたところ、おめでとうのメッセージとお花を可愛く散らしたプレートを用意してくださり、友人も大感激。細やかなお気遣いと温かいサービスに心から感謝します。
美しいお料理と、最高のホスピタリティ。
友人のこれからの横浜ライフを祝福でき、横浜を案内する最初のレストランに選んで本当に良かったです。またぜひ大切な人と訪れたいお店です。
この度は大切な日に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やデザートプレート、サービス共にお褒
めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお料理、サービス共に更なる向上を目指し、常に心地良いお時間をお客様にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。