主婦まさこさんのクチコミ
主婦まさこさんのクチコミ一覧
2026/04/12
Grill&Dining G/琵琶湖マリオットホテル
滋賀県 守山
グリル料理・洋食
2026/04/11
2026/04/11
選べるメインとサラダ・デザートはブッフェスタイルで楽しむ【Pick and Enjoy Lunch 】とっても美味しかったです!
特にサラダの種類が多くお野菜やローストビーフやホタルイカ、鰹のタタキも美味しく頂きました!
選べるメインは滋賀県産アユフライ バジルソース をお願いしたのですが鯵フライだったので驚きました〜
滋賀県産の鮎のフライだと思って楽しみにしていたで残念です。家族で良く利用させて頂いてますがこんな事は初めてです。
近いのでまた利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
主婦まさこ様
この度は当レストランの【Pick and Enjoy Lunch】をご利用いただき、またサラダやデザート、ローストビーフなどを美味しくお召し上がりいただけたとの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご家族でいつもご利用くださっているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、メイン料理の「滋賀県産アユフライ バジルソース」につきまして、見た目から鯵フライとお感じになられたことでご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日は確かに滋賀県産の鮎を使用しておりましたが、鮎は骨の処理が必要なため、開きにしてからフライにしております。そのため一般的な鮎の姿とは異なり、鯵フライに近い見た目となってしまいます。
本来であれば、スタッフよりその点を丁寧にご説明すべきところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、提供時のご案内をより分かりやすく徹底してまいります。
「また利用したい」とのお言葉が本当に励みになっております。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。
琵琶湖マリオットホテル