愛媛太郎さんのクチコミ
2024/09/20
9月おすすめ【但馬ディナー】 銘牛「神戸ビーフ」のコース
2024/09/20
9月おすすめ【但馬ディナー】 銘牛「神戸ビーフ」のコース
神戸牛のプランであったが、さすがに肉は上々で美味。肉以外は先付けを含めて次第点の範囲。ただしそれ以外の点に問題がある。人が注文した食材、料理を勝手に他の客に見せて他の客のおしゃべりのネタにされたのは初めて。配慮がないと言わざるを得ない。細かいことを言えばキリはなく、当サイトの注意事項に抵触しかねないので割愛するが、ホ−ルのゲストに対する目配りなど、金額に見合ったホスピタリティは感じられず、総合的にこの評価。以前昼に行った時はなかなか目配りは良かったのだが、メンバーが違ったこの日は残念。他のサイトの口コミでは良い評価が多い一方、良くない評価もある。使い方次第では確かに雰囲気は良さそうな店舗だが、良くない評価もあながち間違いではないものと想像出来る。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます
「この度は、食材、料理を勝手に他の客に見せて他の客との話題にした事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本人に確認しましたところ、隣のお客様に食材を尋ねられ日を入れる前の野菜を愛媛太郎様とは他人のお客様にお見せした事がわかり厳重に注意いたしました。
ホールのサービスの目配りにつきましても、空のグラスに気が付かなかったりドリンクの提供が遅かった等至らない点がありご迷惑をおかけいたしました。
今後の対策といたしまして、出来るだけ同じ鉄板で同じ時間のお客様を取らずに時間をずらし受注することと ゲストに対する目配りに細心の注意を注ぐことを周知し真心を持ってお客様をお迎えすることを念頭にサービスに向き合う所存であります。
「この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。今後とも鉄板焼備彩へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。」